『全品10%OFFクーポン対象』【均一セール...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

頼まれもの
安く買えたしよかった。頼まれて頼んだものだから、いいのでは

5 2019-01-22

ヨネックスでこの値段であ中々お目にかかる事が出来ません。後衛をしていると靴の消耗が激しいのですがヨネックスならしっかりしています

4 2019-01-11

足もとが悪い時用に。
あまりにも安かったので、足もとの悪い時用にと思い購入しました。

5 2018-12-27

来月のインドアから使用しますが、サイズはぴったりでした。

• andre6524さん
  • andre6524さん

5 2019-02-10

とってもはきこごちがよいです。
同じ靴をもっていて、消耗してきたので、追加で購入しました。
よい商品だと思います。

4 2019-02-09

ヨネックスのシューズがさらに安くゲット
テニスシューズは、消耗品なので、とても安く手に入って大助かりです。

• Blue Lampさん
  • Blue Lampさん

4 2019-02-06

まだ使用してませんが
まだ使用してませんが、とりあえず満足です。

5 2019-01-26

テニスシューズは,いつもパワークッションを使っています。ヨネックスのシューズは,ワンサイズ大きめの方がいいと思います。

5 2019-01-20

ラッキ−でした
主人のテニスシュ−ズですが今回はセ−ルでしたのでサイズが0.5センチ大きいサイズしかなかったので少し心配していましたがだいじょうぶでした。

• yoshibooさん
  • yoshibooさん

5 2018-11-08

ピンクだけどメンズ利用
ピンクなんで女性用かと思いきや、メンズサイズなので購入しました。価格が驚くほど安いのはそのせいか?商品的には非常に高機能であるため満足しています。

5 2018-09-05

息子の部活用に
いつも購入させて貰ってます。
安くて助かります。

4 2018-06-26

ウォーキング用
今まで履いていた靴がくたびれてきたので、買いました。中々おしゃれです。

5 2018-05-20

新商品がお安く
パワークッションということで、今年のモデルを購入。
履き心地は、とても良いようです。

5 2018-05-24

練習用シューズが古くなったので購入!
いつもは24.5cmですが、レビューを見て25cmを購入しました。
25cmにしてよかったです!幅もばっちり、少し余裕はありますが厚手のソックスを履いたらちょうど良さそうです!

5 2018-05-07

満足です
注文してからすぐ到着して、価格も満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ