【全品10%OFFクーポン対象】YONEX(ヨネッ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-19

まずまず!
軽くて動きやすい!少し太めかな〜。
また宜しくお願い致します。

5 2020-01-04

通常でも安く買っているのですが,それよりも安く買えました。ありがとうございます。

• tarutomo1さん
  • tarutomo1さん

5 2019-12-15

即届きました。娘が愛用しています。気に入ってます。

5 2019-03-14

主人用
マラソンが趣味の主人用です。走りに行くまでに履いてるそうです。暖かいそうです。

5 2018-12-20

身長172センチで、黒のLサイズ購入です。 夫へのプレゼントです。長さが少し長いと本人が
いいます。テニスウェアなので、動くとすこし下がるようです。

• goidenboyさん
  • goidenboyさん

4 2018-12-20

これからの季節
バドミントンは体育館によっては非常に寒いので練習・試合前後のセカンドウエアとして息子へ購入しました。とても喜んでいました。コスパはよいと感じました。

• chara9153さん
  • chara9153さん

4 2018-12-09

息子の部活用に買いました。光沢がある生地でごつい感じでした。
本人は暖かいと気に入ってました。165センチで裾すこしだけ長いかな という感じでした。

5 2018-05-01

裏地付きでしっかりしてます。
すぐボロボロになるのでまた同じ物を購入したいです。

5 2018-12-28

着やすくて、暖かいです。スポーツに最適です。

5 2018-12-25

シンプルで飽きが来ないので、リピしたいです。

• makorin-mさん
  • makorin-mさん

5 2018-12-08

何年も続けて購入しています。
暖かくダボッと楽にはけるのが気に入ってます。
2年くらいで膝が破れてくるので、入れ替えに購入です。

5 2018-11-19

よかった
小学5年生の娘に購入。身長144センチ体重44キロけして、太っているわけではありません。
SSを選びましたが、ちょうどいいかんじでした。

5 2018-11-12

星5です!
迅速な対応ありがとうございました!小4の娘に購入!!少し大きめに買いましたが、着られない程大きすぎるわけでもなく、イメージ通りで満足です!

5 2018-11-11

コスパ的にも満足できる商品です
とても良い商品で、靴を履いたままでもOKです。

• よう8833さん
  • よう8833さん

4 2018-03-25

高校生の息子の為に購入しました。
素材は、少し光って、少し硬い感じがしました。もう少しマットで柔らかいのをイメージしていましたが、価格が安かったので、良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアジャージロングパンツ