SRIXON(スリクソン)「メンズ シリコンプ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-17

手汗が酷くて…
バドミントンにて色々グリップも替えましたが、汗でグリップが滑る為にグローブないかな?と検索したらこちらの商品にたどり着きました
着けた感じピッタリフィットでバドミントンにも使えそう!
ただ両手売りなので片方は使わないから、片手売りもあったら良いかな〜とは思います

5 2017-07-02

手のひらを守る
テニス用に追加で2つ購入。手のひらも守ってくれます。柔らかくてハメ心地も良いです。本当は手洗いが良いのでしょうが、ネットに入れて洗濯機で洗ってます。意外と丈夫です。

5 2017-06-04

テニス用 手のひらも守ります
テニス用手袋は、手のひら部分が空いているものが多いですが、これは空いていないので、手のひらを守ってくれます。柔らかくて使いやすいです。グリップテープの減りも減ったように感じます。

4 2017-02-27

リズンナブル
しっかりグリップ出来 グローブをしている感じなくラケット振れます。作りもしっかりしていて長持ちします。

5 2016-02-29

テニスグローブ
以前使用していましたスウェード調の手袋が破損したので買い換え購入です。なかなか見つからなかったのでが、貴店に探し求めてモノがありました。フィット感もグリップを握ったときの安定感が気に入りました。

4 2015-11-29

まだ使用していませんが・・・
以前まで使用していた他メーカーの商品は指先もあいておらず。指も狭かったので使いにくかった。
そもそも男性用は少ないし。
寒くなるのは嫌ですが使うのは楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグローブ