【対象ヨネックス製品10%OFFクーポン▲2/1...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

すぐ届きました。
対応が早く、感謝しています。梱包状態も異常はありませんでした。ありがとうございました。

5 2016-05-19

娘のリクエストで購入しました
テニスゲームウェアを購入しました。すぐ届いたので喜んでました

5 2015-10-17

チャコールグレーのLサイズをいただきました。
170cm60kgで、ゆったり着る感じです。
当方女性ですが、冬期には長袖シャツとの重ね着もするので、このサイズがちょうど良いです。
色合いは、画像とほぼ同じ感じでした。
落ち着いた良い色ですが、メンズっぽい印象のグレーかもしれません。
お値段も手頃、送料も込みなので、お買い得感がありました。
注文翌日に届けて頂けました。

5 2015-05-31

練習用のポロシャツ
娘にせがまれ購入。色の選択は、、失敗でしたが(笑)また色違いを購入するようです

• yojiyoji1さん
  • yojiyoji1さん

4 2015-03-28

涼しそう
サラッとしているので涼しく、動きやすそうです。

5 2017-10-16

満足
デザインも良く大変満足しました。次回も利用したいです。

5 2017-08-18

普段の練習時のウエアとして使用しています。吸汗でしかも値段も手頃でしたね。

5 2017-07-06

安く購入できました
オレンジ色を購入しました。もうちょっと明るいオレンジ色でもいいかも!

5 2016-08-26

商品がいい、適時に配送した。サービスがいい。

• Dyleさん
  • Dyleさん

4 2016-07-12

倶楽部 指定
ユニフォームとして購入。ショップに行かずに購入でき助かりました。

5 2016-06-24

きちんと感と清涼感があり、この時期にYONEXの「白」はピッタリですね。

• b-rxさん
  • b-rxさん

5 2016-06-07

息子に頼まれて。
お店で見て迷っているうちにサイズが無くなってしまったそうで
合宿まで日が無かったのですが、すぐに発送して下さり助かりました。
お値段もお店よりお安く買えました。

5 2016-03-16

届きました
迅速な対応をして頂きありがとうごさいました。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2015-12-02

レッドを購入
子供がジュニアでテニスをはじめたばかり、Tシャツよりもその気になるらしく、非常に喜んでいました。安く購入できたので、今度は別の色を試します。

5 2015-11-07

かなりいいです
商品はとてもきれいな状態で届いて、早くきたので次回からもお願いしたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアポロシャツ