【全品10%OFFクーポン】【2箱セット】St.JA...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-01
  • 徐々に値上がり
  • リピート購入です。前回は昨年8月に買いましたが今回は10%程度価格が上がってました。テニスボールは年々高くなってますが、そんなにもまとめ買いもどうかと思ってるので仕方ないんですかねぇ?品質的に問題はないので練習球が無くなったらまた買う予定です。 ・・・(続きを読む
  • こだわり道場@師範代さん
  • 3 2020-02-16
  • 失敗
  • 午前0時を過ぎてしまったので、10%クーポンが使えませんでした。注文して2〜3日で品物到着。その後すぐまた10パーセント引きになっていました。1瞬の魔の時間に注文してしまった、残念。多人数で、良く使うので残念。練習には最適のボールです。 ・・・(続きを読む
  • cat momoさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 434

5 2020-10-27

クラブ使用ですが周りのスポ−ツ店より安いですね
次回も購入します

• appearさん
  • appearさん

4 2020-10-22

所属しているテニスクラブで使用していますが、会員の大多数が満足しています。

5 2020-10-08

通常仕様!
値段と性能で考えれば間違いなく満点です。
お金をかけれ質を求めるならダンロップフォートでしょう!
スリクソン、ブリジストンのボールは耐久性がありますが、反発力があり過ぎて、自身のパワーや技術関係なく飛びます。
劣化が早いという意見もありますが、通常でプレイするならジェームズかな〜。

5 2020-04-18

申し込みましたら-あらもうついたの?
というくらいに早くつきました。
23名のクラブで使います

5 2020-11-22

St.JAMES テニスボール
数年来同種のテニスボールをグループの練習用に使ってますが,打ち込みがし易くメンバー全員が気に入ってます。

5 2020-09-27

練習球に良い
このボールは試合球に近い打ち心地でフェルトも長持ちするので練習球に最適です。

5 2020-09-12

18名のテニスサークルで、使用しています。安価で試合球としても、十分です。一割引きで購入したので、満足しています。

5 2020-08-18

いつも使っているボールで、気に入っています。

• yz7さん
  • yz7さん

5 2020-07-02

セントジェームステニスボール
賞品のm到着がとても早かったです。
梱包もとても丁寧でした。

5 2020-05-14

クラブの練習に使っています。値段も手ごろで安心して購入しています。

5 2020-05-01

サークルの練習ボールとしていつも使っています。打球感も金額も手頃です。

4 2020-04-01

徐々に値上がり
リピート購入です。

4 2020-02-06

最高!
価格も手頃で、注文して直ぐに届く素晴らしい商品です。

5 2020-01-25

お得に購入できました
10%OFFとポイントでお得な価格で購入できました。打球感もよく、良い商品です。練習球には最適です。

5 2020-01-20

いつもの練習用
いつもの練用に使っています。これでないと文句が出る。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール