【2箱セット】St.JAMES(セントジェームス)(...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 定番!
  • 当方、練習兼試合球として使っております。やはり、2時間ぐらい使用すると弾みは落ちてくる印象は拭えませんが、弾み過ぎるメーカーのボールと比べると、このボールは安定しています。毎回2ケース購入しておりますが、これが玄関先まで送ってもらえるのは非常に助かります。今後も購入していきます。 ・・・(続きを読む
  • ドルアーガの塔さん
  • 3 2016-01-03
  • 配送トラブルあり…
  • 何回もお世話になっていて、前に使ったことのある住所への配送でトラブルになりました。住所が長すぎるという理由で配送手配が止まっていたとのことで、必要な日の前日に問い合わせようやくそれが分かりました。前日に分かったので別のお店でボールを購入、問題にはなりませんでしたが、トラブルを検出するシステムにしてほしいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ねひつじさん

5 2019-07-16

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました❗

5 2019-06-29

たくさんしようするので、クーポン割引が使えてとても助かります。

5 2019-06-29

いつもクーポンが使えて購入できるのでとても良いです。

5 2019-05-31

毎回クーポンや割引にて購入できるので助かっています

5 2019-05-23

割引やポイントを利用して安く購入できるので、助かります。

5 2019-01-18

マイルドな打球
サークルの公式球にしてます。これになるまで他社やhd等の耐久ボール試しましたが、やはりマイルドな打球がしっくりするメンバーにとってこの商品に対する要望も多くDUNLOPフォートでない場合の練習球ではこちらになりました。今ではすっかりサークルの公式球になってしまいました。価格は値上がりしましたが、まとめて購入すれば、以前の価格帯で購入出来る時にまとめて買ってます。

5 2018-11-09

ラッキー
知人用に購入。キャンペーン中でいつもより安く買えました。十分に楽しめます。玄関まで配送、助かる。と知人も喜んでいました。

5 2018-11-09

ピッタシ
24~5人で練習後、ゲームになりますが、練習もゲームにも使います。十分楽しめます。

5 2018-08-09

ピッタリ
週一ですが25名ぐらいの人数で使うので、手ごろな値段が助かります。練習に適度な打感がいいですね。

5 2019-07-16

納期厳守で助かりました。
テニスボール買おうと思っていて忘れてしまい、慌てて注文しました。
納期にピタリと着いて助かりました。

5 2019-07-04

打感良く、長持ち
ひと月で2ケース、ヘビーユースしてます。極端に劣化しないので重宝してます。

5 2019-05-07

発送も早く、とても良かったです。これからもお願いします。

5 2019-05-06

毎年春と夏に購入しています。今回クーポンを使わせていただきとても感謝しています。合宿で使うため2箱セットがありがたかったです。ボールも毎回満足しています。

• vincyanさん
  • vincyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-04-30

クラブの練習ボールとして10年以上使用しています。週に1、2回しか使わないのもありますが耐久性には満足しています

4 2019-04-03

練習でのスタンダード仕様なので満足していますが
より値段が安くなると助かります。
増量も大歓迎です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール