『全品10%OFFクーポン対象▼7/13〜15』GOS...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-17

まだ使い始めて、日数が経過していないのでテンションのキープがどの程度かはっきりしませんが、使用感は良いと思います。

5 2014-09-29

二回目の購入です。消耗は早いですが、打ちやすいので、このガットを使い続けようと思います。

5 2014-08-19

打ちやすいです!
ミクロパワーからテックハイパーに張り替えました。
同じ太さですが、こちらの方がやはりソフトに感じます。テックガットらしいホールド感があり、ミクロパワーと同じ太さとは思えません。程よく弾くので、使いやすいと思います。

5 2014-07-27

中学生の息子用に購入しました。早速張ってみて練習後の感想は反発力が結構あり息子好みのガットのようです。また、キラキラいて、他のガットにはないカラーリングで満足のようです。ただテンションキープがどの程度かは、まだ解りません。安く、購入でき助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット