【全品10%OFFクーポン対象】YONEX(ヨネック...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

166センチ、60キロの高校生男子に購入しました。Lサイズにしました。
少し幅が大きめでしたが 成長期なので良いと思います。
ヨネックス のパンツ たくさん種類がありますが、同じメンズで「L」であっても 大きさがまちまちのようです。「M」が小さ過ぎ動きがむりなものがありました。しばらく買い物を躊躇しましたが 型番別のサイズ表記があるのが分かり それに安心し購入出来ました。

5 2019-08-15

履きやすい
娘に購入〜
安く買えて良かったです。
みためは暑いのかな?と思いましたがさらさらしててはきやすいそうです。

5 2018-12-03

ハーフパンツではこれからの時期は寒いので七分丈のパンツを探していました。
娘も喜んでくれたので良かったです!

5 2017-12-21

大きめ
普段のジーンズが36インチだが、ゴムは伸びず紐で縛ればちょうどいいくらいでした。
この時期は、暖パンの下に履けば良いと思います。
尚、裾にゴムで調整出来ます。

5 2018-05-25

迅速な対応で安心して買えました。
有り難う御座いました。

5 2018-03-04

息子用に。まだ寒いですが九州なので暑くなる日も近いのでこちらを早めに購入しました。息子も喜んでいました。

4 2016-06-29

夏の練習に
160cm、46kgでSSを購入しました。
ウエストなどはちょうどよいですが、丈は短め。膝がぎりぎり隠れるくらいです。
もう少し長いほうが良かった。

4 2015-09-06

イイ長さです。
七分丈くらいの練習ウェアを探していました。長さも丁度よく動きやすい。
ただし、何回か選択をすると、毛玉ができてきます。それ以外は問題ないです。

3 2016-05-08

ウエストが小さい
150cm、体格がっちりの娘にSS購入しました。
ユニだしどうかな?と思ったらウエストが半端なく小さいです。
キツキツのゴムです。
小学生体型じゃないとウエストはキツイと思えます。
ちなみな160cm47kgの私も入るには入りますがウエストだけきついです。
お尻から太ももは問題なく入ります。
形も綺麗です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアその他