【全品10%OFFクーポン対象】YONEX(ヨネッ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

速い❗
毎回購入してますが
対応が速いから
気に入っております❗

4 2018-11-03

ストリングは初めて購入しました!10%引きだったのですぐ購入!次の日さらに安いショップが見つかりかなり息子は落ち込み(笑)出来ましたらさらに20%引きくらいならまたご利用させていただきます。200mを年に2個は使うので安いどとても嬉しいのです。

4 2018-10-08

他で買います。
いつの間にか値上げ
12,900円+ポイント20%で買えていたのに、、
12,000円台で他で売っているのでここで買うメリットが無くなりました。
商品はすごくいいですよ
アストロクス88Sに28ポンドで張ってます。

5 2018-08-08

満足
やはりナノジー98の反発は張りやすいし反発音が良い

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンガット