【10000円以上で1000円引クーポン対象】GOS...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • 商品は問題なし(少し厚め)
  • どうしてもyy社製品じゃないとイヤだという方以外なら、きっと問題はありません。ただし、両面(表裏)ともツルッとしたグリップの感触(生地)ではなく、片面(表)のみ。もう一方(裏)はザラッとした布みたいな感触(生地)になっているので、巻いて持つと少し分厚く感じるはず。ゆえに伸縮性は通常のウェットタイプよりも少ないです。あえて粗探しをするとするなら前述の部分と、5色(ピンク・オレンジ・黄色・明るい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-19
  • リピート商品です。
  • 昨年に購入したときより、グリップテープ色が少し変わり?自分の好きな黄緑色がなくなっていたのが残念でした (汗) 色違い黄色は必要ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • AIR-KEI1229さん

5 2019-03-31

テニスオーバーグリップテープ
いつも使用しているGOSENのテニスオーバーグリップテープを購入しました。
手に馴染んでいるテープですので満足しています。

5 2018-10-22

安くて、長持ち!
何度も、購入してます!注文後、即納で、安くて、長持ちです!もう、何度も、購入してます!また、購入しようと思います!

5 2019-06-07

かわいい
キャンディボックスみたいで可愛い!無くなったらまた、買います

5 2019-05-24

前回購入して使い勝手が良かったので再度購入しました。テニス用品はすべてヨネックスでそろえていますが、グリップテープだけはゴーセンでないといけません。

5 2019-01-20

カラフル
息子に頼まれて購入しました。
カラフルで、お友達と分けるのも好評な様子です!

5 2018-12-03

2回目の購入です。
県の教職員連盟の世話をしていますが、試合時の参加賞として配布し、喜ばれています。1個80円ほどですから、連盟の負担にもならず、アソートのため、参加者が色を選ぶこともでき、言うことなしです。

5 2018-03-07

安くて長持ち♪
注文即入荷で、安くて長持ちなので、何ん回も購入してます!!

4 2018-08-24

お買い得です
色んな色が入っているので飽きないし、色も綺麗で明るいので格好よく見えます。
厚めなので、巻く時にシワがよりそうになるため、注意してまいています。
子供がすぐにグリップテープをダメにするので頻繁に交換が必要なため、このお値段は有難いです。

5 2018-06-05

お安く綺麗な明るい5色でテープ交換が楽しみになりました。

5 2018-02-13

カラフルで良い
子供達用に購入しました。
家族みんなで使用するので、この数はとても助かります。

5 2018-01-25

安い!
家族5人で使用しているのでとても重宝します。他のグリップテープより厚めで耐久性がよいと感じました。

5 2018-01-25

子供がすぐにダメにして来るので思い切って購入しました。
私には少し厚いかなと思うのですが、
子供にはとても良いようです。
お友達にもプレゼントしたり、
用途は色々ありそう。

5 2017-12-22

頻繁に交換する人には最適ですね!
GOSENのグリップテープは持ちが良いのですが、このアソートだと頻繁に交換する人にも最適ですね。気分を変えてプレイしたいときなど気軽に巻き換えしてます。

5 2017-11-04

good!
安い早い文句無しでした!また買いたいです!

4 2017-10-17

子供のために買いました。沢山入っているので気兼ねなく使えていいみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ