【全品10%OFFクーポン対象〜11/17】「あす...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

練習球に使っています。結構ハードに使用していますが、不満はないです。

5 2019-06-04

ハードコートの耐久性は、抜群です!
注文後、早々に、届きました!
梱包等は、何も問題有りません!
nx-1は、ハードコートの耐久性は、最高です!
次回も、購入したいと思います!

5 2019-06-04

ハードコートでの耐久性は、抜群!
注文後、早々に、届きました!
梱包等は、何も問題有りません!
nx-1は、ハードコートの耐久性は、とても良いです!価格の安さと耐久性は、他に有りません!次回も、購入したいと思います!

4 2018-11-28

スピーディな対応と配送で助かりました、またリピートします

5 2019-11-06

ずーーーーっと愛用中です。
抜群に長持ちするので私たちのような貧乏サークルに最適です。今回購入では2缶サービス&タイムセールで1球90円という信じられないプライスが実現!ありがとうございます。

4 2019-10-08

対応が早く助かりました
お値段、対応の早さとも満足です。
今後ともよろしくお願いします!

5 2019-09-30

お得です。
耐久性もいいので練習用に最適です。日頃の練習に重宝しています。

5 2019-09-01

満足です
1年間で使用するボールを、1年に1度、まとめ買いをしています。コスパも良くて、ボールの打球感が気に入っているので、毎回利用しています。

• 零(zero)さん
  • 零(zero)さん

4 2019-07-31

リピ買いしました。
10%offでしかも2缶プラスで非常に良い買い物が出来ました(*´∀`)
また、発送も迅速で助かりました(^-^)v

5 2019-07-21

満足です
サイズも適当でとても使いやすいです。中に仕切りがあるのが便利。外のチャック付きの物入も重宝してます。色々迷いましたがこれにして良かったです。

• YUZUKOSYOUさん
  • YUZUKOSYOUさん

5 2019-07-15

使いやすいです
発送も速く新品のボールは気持ちいいですね

5 2019-07-07

旦那のクラブの為に購入しました。割引になっていて良かったです。

5 2019-07-06

定期的に購入 割安なので、サークル練習試用しています。

• irahiku1さん
  • irahiku1さん

4 2019-06-25

安さにひかれて
とてもコスパのいい商品だと思います。
ボール自体は見た目いいのですが、とにかく弾みます。
おろしたてのサーブが凄い事になるかと・・・
私はオムニで使用している為、何とか大丈夫ですが、
ハードコートでは魔球のようなサーブが打てます。

5 2019-06-15

よかった!
今回、初めて購入しましたがなかなか良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール