YONEX(ヨネックス)「Uni ロングスリーブT...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

ヨネックスUni ロングスリーブTシャツを購入。
ヨネックスのロゴが程よい大きさでおしゃれ。

5 2018-12-13

息子が欲しいというので購入しました。ヨネックスが大好きでヨネックスしか着ません。ヨネックス商品はネット購入でもイメージどおりのようで大満足です!がもう少し割引があるといいなぁ、送料無料がいいなぁと思います。

5 2019-10-22

スポ少用に。
息子も気に入ってくれました。
ありがとうございます。

5 2019-01-06

子供用に
バドミントン部の子供用に購入しました。
他のスポーツはそれほど一つのメーカーに集約されていないのに、バドミントンはヨネックス一色!モノの作りも含めて良いと思います。デザインの種類がもう少しあると、なお嬉しいですね。

5 2018-01-27

長袖のTシャツが欲しかったので、早速、購入しました。冬場にはもってこいです。

5 2017-12-21

良い商品
長袖なので、ウィンドウォーマーの下に着用に購入しまして、シワになりにくいのと乾きが早いので、おすすめです。
サイズもピッタリでした。

5 2017-03-02

気に入りました
素材が気持ちいいです。ヨネックスは最近こちらのサイトでばかりお世話になっています。

5 2017-10-19

満足
子供が使用してますが、大変満足してます。

5 2017-05-15

着心地よし
運動しやすい薄さで重宝しています。寒い日には向いてないですが…

5 2017-04-19

子供の部活用に購入しました。気に入って使っています。

5 2017-01-08

安定のヨネックス
品物はなんの心配も要らない。使い易いそうです。

5 2016-04-08

150センチの娘にMサイズを買いました。丁度良かったです。

• sunnyskierさん
  • sunnyskierさん

5 2015-12-05

綺麗な色でした
いかにもなTシャツですが、汎用性の高さは抜群。合わせやすいです。

5 2013-06-30

カッコイイです
オーシャンブルーを購入しました。シンプルでカッコイイです。

3 2018-10-12

一体、なんなんでしょうか?
商品購入画面では、「1〜2日以内に発送予定(休業日除く)」となっていますが、入荷待ちメールでは10/9に購入して10月下旬の入荷予定となってました。そのメールが届いてから3日後、商品発送メールが届きました。あくまで予定は未定ということは理解してますが、振り回されてる感じで疲れます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアTシャツ