【対象3店舗買いまわり最大10倍 3/4〜】【...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaoream2525さん
  • kaoream2525さん

5 2021-01-21

息子の部活用に購入しました。軽くて動きやすいと大変気に入っております!

5 2020-10-12

涼しくなってきましたが、まだまだ暑い日もあるのでウェアに迷う時季ですが、ベリークール素材の長袖なのでちょうどいいです。

5 2020-10-05

170センチの息子ですが、Lサイズでちょうどよい感じでした。

5 2020-10-04

薄い長袖ですが
肌寒くなる季節に重宝します

5 2020-05-27

部活用に
高校生の娘へ購入しました。洗濯後、乾くのが早いので助かります!

5 2019-10-22

スポ少用に。
息子も気に入ってくれました。
ありがとうございます。

4 2019-09-18

ヨネックスUni ロングスリーブTシャツを購入。
ヨネックスのロゴが程よい大きさでおしゃれ。

5 2017-12-21

良い商品
長袖なので、ウィンドウォーマーの下に着用に購入しまして、シワになりにくいのと乾きが早いので、おすすめです。
サイズもピッタリでした。

5 2017-05-15

着心地よし
運動しやすい薄さで重宝しています。寒い日には向いてないですが…

5 2017-03-02

気に入りました
素材が気持ちいいです。ヨネックスは最近こちらのサイトでばかりお世話になっています。

5 2019-01-06

子供用に
バドミントン部の子供用に購入しました。
他のスポーツはそれほど一つのメーカーに集約されていないのに、バドミントンはヨネックス一色!モノの作りも含めて良いと思います。デザインの種類がもう少しあると、なお嬉しいですね。

5 2018-12-13

息子が欲しいというので購入しました。ヨネックスが大好きでヨネックスしか着ません。ヨネックス商品はネット購入でもイメージどおりのようで大満足です!がもう少し割引があるといいなぁ、送料無料がいいなぁと思います。

5 2018-01-27

長袖のTシャツが欲しかったので、早速、購入しました。冬場にはもってこいです。

5 2017-10-19

満足
子供が使用してますが、大変満足してます。

5 2017-04-19

子供の部活用に購入しました。気に入って使っています。