【全品10%OFFクーポン対象〜11/17】【均一...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

つけたら
肩こりがすごく楽になりました。
半信半疑でしたが効果があり
ずっとつけています。
肩甲骨のこりまて゛は
むす゛かしいようて゛す

• none114さん
  • none114さん

5 2019-05-04

カジュアルです!
コラントッテの商品は今までも色々利用しています。ネックレスと腕輪は現在も使用中です。効能は?と聞かれるとはっきりこうだと答えられないのですが、付け忘れた日何だか肩が凝るなと思う事があります。付けていると安心といった感じです。私にはちょっと可愛すぎるかな?と思いましたが普段使いに購入しました。白はハートが可愛いすぎるので黒にしましたがなかなか良い感じです。お値段もかなり安く購入でき大満足です。

4 2019-10-23

ブラック購入
かわいいです。可愛いすぎてスポーツ時着用は、躊躇しますかね。汗で汚れたら〜と思うと・・・
付けた感じはとても軽い。通常使いには、カジュアルすぎて出来ませんでした。なので私的に☆4ツ

4 2019-08-15

私用に。
黒を購入しました。
初コラントッテ。パソコン使った仕事をしてるので、肩こりが少しでもよくなるといいな。
効果はよくわからないです…

4 2019-08-11

ミッキーミニーの可愛いのが安く買えて良かったです。

4 2019-07-23

ミッキーのデザインが可愛らしくて購入しました

• タク9540さん
  • タク9540さん

5 2019-07-04

大変満足しています。
送り先の住所を間違えてしまい変更して頂きましたが、快く対応して頂き、発送も迅速で、素敵なショップだと思います。又次回お買い物の際は、宜しくお願いします。有難うございました。

5 2019-06-24

効いてます
付けるとポカポカしてきます。肩こりも楽になりました。私には効果有りです。お安く購入出来て大変満足しています。

5 2019-04-14

満足です
配送も早く良かったです。
子供用に買いました。気に入って、毎日着けてます。

• meownicaさん
  • meownicaさん

5 2018-03-17

great shop
thx for accept oversea order

5 2018-03-09

オシャレです!
とても安く購入させていただきました。とってもオシャレで気に入っています。ちなみに効果は当然のごとく、まったく実感ありません。

4 2017-03-15

息子に
肩こりで悩んでた息子に買いました。やんわりとなったと喜んでます。チャームがミッキーで可愛いです。

4 2017-06-26

デザインが可愛くてかなり気に入ってます。

• TOMY=Oさん
  • TOMY=Oさん

5 2017-05-26

カッコイイ‼ いいですネ〜。
カッコいいデザインで、目をひき
満足しています。

5 2017-04-01

おしゃれでかっこいい
重さも気にならず、頭痛がひどかったけど、つけてから、楽になったような。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ブレスレット