【365日出荷】「あす楽対応」Prince(プリ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-05

流石
プリンスです。15年以上テニスで使用していましたが、ほとんど劣化は見られませんでした。今回は目の為にも、偏光調光でより良いと思っています。ゴルフでも使います。

• 15600829さん
  • 15600829さん

5 2020-10-22

デザインも偏光調光機能も素晴らしい。サイズもピッタリで大変喜んでおります。素晴らしい商品を有難うございました。

• kzdadさん
  • kzdadさん

5 2020-03-12

釣りやサイクリングに使います
調光偏光で紺色の上だけフレームのサングラスを探して、こちらを見つけました。調光偏光でこの価格はお買い得だと思います。ネイビーは実際は写真より濃い色です。

• TW****さん
  • TW****さん

5 2020-02-08

プリンスは2つ目
プリンスは私の顔にピッタリ合うのでネットでも安心して買えます。

5 2019-09-29

テニスや、運転用に、今回は夫に頼まれて購入しました。
自分が、以前から使っていた、スポーツサングラスを破損してしまい
地元のスポーツ用品店でこちらの品を、購入しました。
鼻のところで、自分の顔のサイズに合わせられて使いやすいです。
テレビで、古いサングラスは、
UVカット率が落ちている場合があるとのこと、
目は大事ですものね…。
夫も同じものが欲しいとのことで、ネットで探したら、
こちらのほうが、少し安かったです。

• hotekeさん
  • hotekeさん

4 2019-10-11

最高
猛暑の日のテニス中、一般のサングラスを使用していた友人は、レンズが曇って何度も外しては拭いていたが、プリンスを使用していた当方は曇ることも無く最高でした。

5 2016-04-14

テニスのプレイ中もずれること無く違和感もなく、横のズレも気にせず使えました。秀逸品です。

5 2015-11-22

プリンスのサングラスはお勧めです
お友達に頼まれて赤を買いました。
私も同じのを持っています。
プリンスのこのシリーズは長く愛用しています。
すごく見やすいです。
このデザインは全体の印象としてはフレームも太目、レンズも大きめの感じがします。
華奢な感じではありませんが、実用的には安くなって、目にも優しくて、テニス用にはもってこいだと思います。

5 2015-07-03

大変軽く、デザインも素敵です。テニスやドライブ、ウォーキング用として重宝すると思います。

5 2019-01-14

テニス用サングラスデビュー
値段的にも商品的にもショップにも大満足です。いいお買い物できました。

5 2018-11-30

かけやすい
耳にかけるところがかけやすく、ソフトでかけてる感じがしないです。

4 2016-03-14

とてもいいです。大きさも小さめでです。テニスをしていても邪魔になる感じもしないのでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスその他