【10000円以上で1000円引クーポン対象】「...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

テニスや、運転用に、今回は夫に頼まれて購入しました。
自分が、以前から使っていた、スポーツサングラスを破損してしまい
地元のスポーツ用品店でこちらの品を、購入しました。
鼻のところで、自分の顔のサイズに合わせられて使いやすいです。
テレビで、古いサングラスは、
UVカット率が落ちている場合があるとのこと、
目は大事ですものね…。
夫も同じものが欲しいとのことで、ネットで探したら、
こちらのほうが、少し安かったです。

5 2018-11-30

かけやすい
耳にかけるところがかけやすく、ソフトでかけてる感じがしないです。

• hotekeさん
  • hotekeさん

4 2019-10-11

最高
猛暑の日のテニス中、一般のサングラスを使用していた友人は、レンズが曇って何度も外しては拭いていたが、プリンスを使用していた当方は曇ることも無く最高でした。

5 2019-01-14

テニス用サングラスデビュー
値段的にも商品的にもショップにも大満足です。いいお買い物できました。

5 2016-04-14

テニスのプレイ中もずれること無く違和感もなく、横のズレも気にせず使えました。秀逸品です。

5 2015-11-22

プリンスのサングラスはお勧めです
お友達に頼まれて赤を買いました。
私も同じのを持っています。
プリンスのこのシリーズは長く愛用しています。
すごく見やすいです。
このデザインは全体の印象としてはフレームも太目、レンズも大きめの感じがします。
華奢な感じではありませんが、実用的には安くなって、目にも優しくて、テニス用にはもってこいだと思います。

5 2015-07-03

大変軽く、デザインも素敵です。テニスやドライブ、ウォーキング用として重宝すると思います。

4 2016-03-14

とてもいいです。大きさも小さめでです。テニスをしていても邪魔になる感じもしないのでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスその他