ポスト投函便【送料無料】 YONEX(ヨネック...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

息子用
子供に頼まれてキャメルゴールドを購入。
とてもいい色で、スポーツ店で買うよりも結構お安く買えたので大満足です。
商品も注文してすぐに届きました。また利用させて頂きたいと思います。

• 沙茶POPさん
  • 沙茶POPさん

4 2019-08-28

安くて早い
高校生の息子のバドミントン部で必要となり購入。
到着も早く、商品も問題ありませんでした。
公式の試合に着用できるとの事でまたダメになったら購入すると思います。
170センチやせ形でLサイズ
紐で調整して問題なく着用できるとのこと。

5 2019-08-17

よかったです
高校生の息子の部活用に買いました。
168センチ55キロでMサイズでちょうど良かったです。
息子もたいへん喜んでくれました。またリピしたいです

5 2019-08-16

軽い!爽やか!
ベリークールと言う事で購入しましたが、期待以上でした!
男で身長171、普通体型でLを購入。
長さは丁度良く、横が若干大きいかな、と感じましたが、軽いので全く違和感なく、見た目も良い感じでした。
色違いを買おうか検討中。

4 2019-08-06

ちょうどいい
ちょうどいい大きさで
長さもいいし、安い。

5 2019-08-06

発送がはやいです!
大会で急遽、用意しなければならなくなりましたが。
こちらで素早く対応していただきました‼️
162センチでMサイズで大丈夫です。
Lはかなり大きめサイズでした。

• sam3391さん
  • sam3391さん

5 2019-08-04

軽くて涼しい
軽くて涼しいです。
163センチ51キロの女性です。サイズ選びに迷いましたが、Mサイズを購入。少し大きすぎましたがウエスト部分を折り返して履いています。

5 2019-08-01

少し大きめ
以前スリムフィットのタイプを購入しましたがスッキリしすぎていて、このタイプの物を探していました。158センチの娘にはSサイズでピッタリでした。

5 2019-03-23

丁度良いです
丁度良い大きさ、素材も履き心地も良いです。

5 2019-01-18

ヨネックスのハーフパンツは履きやすいのでお気に入りです。

5 2019-09-25

子どもの部活の練習着に。涼しく、動きやすいようです。

• coke5555さん
  • coke5555さん

5 2019-09-24

発送が早くて、注文2日後に届きました
レディースLよりでMサイズをはいてます。これはユニのため、Sサイズでいいです
ゆったりめなので、下半身太りの私にあいます

5 2019-09-20

とても薄くて涼しくて、使いやすいです。夫と兼用です。(当方普段はレディースならLサイズ、夫はMサイズ。今回ユニセックスのMでぴったりでした!)

5 2019-09-19

お安く購入
息子用に購入しました。スポーツ店で買うよりお安く購入できました。

5 2019-09-10

息子のテニス部活練習着に購入しました。
グレー色にカッコいいと言ってました。
上着の練習Tシャツと合いそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンバッグ