【全品10%OFFクーポン+対象3店舗買いまわ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-13
  • 娘に
  • 娘に購入しました。キャメロンゴールドが気に入ったらしく即購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • 少し汚れてました。白なので私は気になりましたが、息子は気にならないそうで返品せず履きました。履きやすいようです。 ・・・(続きを読む
  • baikujinさん
  • baikujinさん

5 2020-11-15

なかなか良さそう
大変軽くて通気性も抜群です。ツッパリ感は無く、余裕あるサイズでした。フィットするタイプではないです。

5 2020-10-17

子供の部活用に
お手頃な値段で買えてうれしいです。発送も早く助かりました!

5 2020-10-16

良かった
自分としてはなかなか勇気がいる色でしたが周りの評判が良くて購入してよかったです。10%オフもお安く買えて良かったです。また利用させて頂きます。

• Tara‐Koさん
  • Tara‐Koさん

4 2020-10-11

高校2年の細身の172センチ、Mサイズでちょうど良かったですし、配送が早くて良かったです。

5 2020-10-05

即時出荷 有言実行さん
文字通り 即時出荷でした。
有難う御座いました。姉のお古じゃないユニホーム初めてだったので大喜びでした。
絶対次もこちらでお世話になります。

5 2020-10-01

部員達から「いいね!」という声が聞かれました。

5 2020-09-19

いつも購入させていただいています。
安く購入出来てよかったです。

5 2020-09-19

ソフトテニス部活用に購入。薄手で涼しくて良いとのこと。背は163ですがお尻ががっちりしているのでLサイズを購入。ゆったり履けてますが、お尻のサイズに合わせたので丈が少し長めになってしまいました。
ソフトテニスはポケットにボールを2つくらい入れるので、さすがYONEX、ボールが入るポケットサイズだ!と言ってました。

5 2020-09-13

黒のSSを購入しました。
サイズもちょうど良くて満足です。

5 2020-09-07

早い発送ありがとうございました。サイズはゆったり吐きたいのでいつもLサイズです。

5 2020-09-03

黒を買ってとても良かったので、白も購入しました。少し透けますが、アンダースパッツを履けば大丈夫です。

5 2020-08-15

お気に入り!!
キャメルゴールドを購入しました。落ち着いた色で、色々なユニホームの色にも合わせやすく大変気に入りました。またサイズも心配でしたが、女性、165センチ、普通体型、S sizeでちょうどよかったです!いつもレディース sizeを買うと sizeが合わないものが多いのでユニだとS sizeがちょうど良い感じです。

5 2020-08-14

高校生の息子に購入。175cmなのでLサイズにしましたがウェストかなり大きめです。発送も早くお手頃価格で重宝してます。

5 2020-08-14

自分用に
いつも子供の練習に着ていく服は安い服しかなく、今回思い切って購入しました。とても良かったです。

5 2020-08-13

娘に

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンウェアメンズウェア