【対象3店舗買いまわり最大10倍 3/4〜】「...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

いつも使っているボールで、使いやすいボールです。

• keitanisさん
  • keitanisさん

5 2020-09-24

いつも利用させてもらっています。3缶増量で割引もあるのですごくお得です。発想も迅速に対応されとても満足です。

5 2020-06-30

手頃な価格で購入できてよかったです。
主にサークルでのゲーム用として使用します。

• gpibさん
  • gpibさん

4 2020-06-24

リピート購入です。週に1缶のペースで使います。安く買えてラッキーでした。

5 2020-04-11

リピーターしました。
リピーターです。最近テニスボールの価格が徐々に上がり良くない事態ですが、クーポン割引、楽天ポイントを使用することで比較的購入しやすい価格で入手することが出来 大変ありがたく思っています。

5 2020-03-09

いつも買っています。状態も良い。+3缶でお得感あり。

5 2020-10-28

この価格ではなかなかないので助かります。

4 2020-07-15

満足
とても素早く梱包もきれいで安心して購入できました。また機会があればぜひ購入したいです。値段が高くなってるのが星マイナスにさせてもらいました。

• 英ヒロさん
  • 英ヒロさん

5 2020-06-19

3缶増量キャンペーンでお得でした。いつもこのボールを使用しています。

5 2020-04-19

クイックレスポンスに感謝。
箱の形状から見れば「5個増量」もありかな?

5 2019-09-28

安く買えるので助かります。
届くのも早く、安く買えて助かっています。自分はこのシリーズが気に入っているのでいつもこれを買っています。

• abm2さん
  • abm2さん

5 2019-06-27

毎年購入しています。
打球感、耐久性、問題ないです。あまり普及していないのか隣のコートに混ざっても一目で分かります。

5 2019-06-15

安く買えて助かります。
よく使うので、箱でまとめて、少しでも安く買えるので助かります。また購入したいです。

5 2019-06-15

安く買えて助かります。
よく使うので、まとめて箱で、安く買えるので助かります。

4 2019-09-08

テニス仲間で毎月ボールがいるので助かります
3缶増量だったので2ケース注文してボール代節約になりました!