【最大4000円クーポン対象】「あす楽対応」...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • クーポンありがとうございます。
  • テニス仲間でプレーの都度ボール代割り勘にしてるので負担が少なくなりありがたいです、今回は3缶プラスなので本当に助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • 2 2019-04-05
  • 商品には、だいじょうぶですけど…配達の際「玄関先に置いておきます。(NOと言わせない対応)」無くなったらこっちの自己責任?大きな商品だけに、ポストに入るでもないので…残念でした。ちなみに、だいじょうぶだったので…良し?って事で… ・・・(続きを読む
  • ふゅみ1513さん

5 2019-08-28

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-09-28

安く買えるので助かります。
届くのも早く、安く買えて助かっています。自分はこのシリーズが気に入っているのでいつもこれを買っています。

4 2019-09-08

テニス仲間で毎月ボールがいるので助かります
3缶増量だったので2ケース注文してボール代節約になりました!

5 2019-08-28

コスパ最高
クーポン利用で、1缶400円未満計算で購入できました。配送もとても迅速でした。

5 2019-08-04

これまだスポーツ専門店で購入していたが、楽天は低価格、迅速配送で気に入りました。
今後も愛用します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-07-08

クーポンありがとうございます。

5 2019-07-02

お買い得です
いつも利用しています。
XT8は打球感がよく、耐久性もよいです。
今回は3缶プラスで、お買い得でした。
又クーポン利用で、さらにお安く購入できてよかったです。

• abm2さん
  • abm2さん

5 2019-06-27

毎年購入しています。
打球感、耐久性、問題ないです。あまり普及していないのか隣のコートに混ざっても一目で分かります。

5 2019-06-15

安く買えて助かります。
よく使うので、箱でまとめて、少しでも安く買えるので助かります。また購入したいです。

5 2019-06-15

安く買えて助かります。
よく使うので、まとめて箱で、安く買えるので助かります。

5 2019-03-17

最安値かなー
土日にテニスをしていますがこの価格は最高に
助かります。
また購入致します。

• Kaz1109さん
  • Kaz1109さん

5 2019-03-06

クラブの対外試合用のボールとして、3缶増量でこの価格は嬉しいです。

4 2019-02-21

安いので購入しました。送料込みも助かりました。

• saran125さん
  • saran125さん

4 2019-02-21

+3缶で、この価格は本当に助かります。まとめ買いして仲間とシェアしてテニス楽しんでます。セール価格も以前より値上がりしてるのでget出来て良かったです。これからも宜しくお願いします。

5 2019-01-16

サークルの使用球で使わせてもらっています。いつもありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール