930円  買い物かごに入れる

5 2021-10-28

高校生の娘がお気に入りの商品。
近くのスポーツ店より安いし、カラーも揃っていて嬉しいです。個人的にはブラックもあったらなぁと…YONEXさんに言いたいです笑
モイストというだけあって、握り心地は本当にしっとり。でもベタつく感じはなく、汗かきの方でも乾燥しがちな方でも大丈夫かと。(因みに娘は多汗、私は乾燥肌ですが二人ともお気に入りです。)
他のグリップとはタイプが全く違うので、表現しにくいですけど、お気に入りが決まっていない方にはお試し購入おすすめです。

5 2021-10-18

しっとり感が
子どもがモイストを気に入っています。
しっとり感がいいみたいです。
消耗品なので、3本巻がお得です。

4 2021-07-12

金額で送料無料になったので、10%割引を考慮して、消耗品のグリップテープを購入。
モイストのグリーンを子供が気にいっています。

5 2020-10-03

しっとり
しっとりとした感触で息子が気に入っています。もっと、カラーバリエーションが出てほしいです。

5 2020-08-30

消耗品
子どもの部活で、モイストが人気みたいです。
手にしっとり来るからかな?
色は息子が好きなグリーンで、消耗品のため、3枚巻きを購入しました。

5 2017-05-01

ラケットと併せて購入。
モイスト白は近所のスポーツショップではよく売り切れているそうな。
使う息子はすぐボロボロにするのでこれにしました。
私はテニス用具とかよく分からなくて長いのが巻いてあるのかなと思っていましたが3本分ちゃんと切れて巻かれていました。

4 2020-03-28

消耗品
長男がモイストを気に入っており、次男のラケットもグリップテープを巻き変える必要があったので、3本入りを購入。
消耗品なので、少しでも安いと助かります。

5 2017-02-10

2回目のリピです。
実店舗では売り切ればかりでなかなか買えないモイスト・・・消耗品なので在庫あり&安いはとても助かります!
また予備のグリップがなくなったらリピします!

5 2017-01-05

モイスト好きな息子2人に。
モイストはどこの実店舗でも売り切ればかりでなかなか買えないので見つけてラッキー
リピ決定です。

• chijaboさん
  • chijaboさん

5 2017-11-15

可愛い色で気に入った色です。使いやすいです。

• jack416さん
  • jack416さん

5 2017-11-11

グリップテープはいつもヨネックスを使用しています。やはりヨネックスが個人的には一番です。

5 2017-08-29

使い勝手がいいです
モイストタイプは店頭で入手できないので、ネットで購入しています
最近は、このグリップテープを気に入って使用しています

5 2016-10-17

愛用のグリップテープ
何度もこちらで購入しています
近隣のお店では なかなか3本入りがないので うれしいです

• irin3105さん
  • irin3105さん

5 2015-12-08

かなり使いやすいようです。フィット感がたまらないようです

5 2014-10-16

これはいい
ヨネックスのグリップテープの中で気に入っている一つです。試合用に購入。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ