【全品10%OFFクーポン対象▼〜10/15 23:59...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

価格的に満足しております。また次回もお願いするとおもいます。

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2018-02-03

とても重宝しています
また購入させて頂きたいです

5 2014-12-27

いつもお世話になっております
子供のテニスクラブ練習用に。コストパフォーマンスが良くよく利用させて頂いています。今回はプレゼントキャンペーン中だったのでラッキーでした。今後も宜しくお願いします。

• ヒザムさん
  • ヒザムさん

4 2014-10-02

友達の頼まれ物
友達に頼まれて購入。友達宛てに送付していただきました。
お安く、自宅お届けで助かる~!
とのことです。
でも、グリップテープは入ってないです。

5 2012-12-22

グリップテープ楽しみにしてます
こちらで何度か購入させていただいています。夫が練習でばんばん使うのでお値段的に、とても重宝しています。今回はちょうどグリップテープを購入しようとしていたようで、レビューのおまけでグリップテープが5本もついてくるなんてと、喜んで注文しました。
注文から届くまでも早いです。
メーカーから直送されたので、グリップテープは別送とのこと。
楽しみに待ってま〜す。

4 2012-11-09

自主練用として
サークル用のボールとして過去2回2箱ずつ購入しました。今回は自分の自主練用として1箱の購入です。いつもは注文するとすぐに届く・・・という印象でしたが、今回は土曜日の朝注文したことと、他にバイザーも注文したことで、届いたのは木曜日のお昼でした。納品書がないことが毎回ちょっとだけ不満ではありますが、それ以外は満足しているので、また利用したいと思っています。

5 2011-09-26

値段は安いわりに、もちがよく満足してます。

5 2016-11-16

リピです。
毎回ここで買わせて貰ってます。
また、お買い得に出していただけると嬉しいです。

• merani4さん
  • merani4さん

5 2016-09-18

お得に買えました。配送もスムーズで助かりました。

• Renoir703さん
  • Renoir703さん

5 2016-05-10

いつもこちらでボールお世話になっています
値段もお安い上に、おまけ付きなので、teamのお世話係としてボール手配したちょっとしたご褒美がもらえるのはうれしいです。

• piyo21128さん
  • piyo21128さん

5 2016-04-14

練習用に購入しました。
選べるプレゼントでは靴下をセレクトしました。
お得に購入できてよかったです。

5 2015-11-21

(^^)
サークルでいつも使ってます。
セントジェームスは打ちやすいし好きです。
レビューでおまけも頂けて嬉しいわ。

4 2015-10-29

クラブチームでまとめて購入してます。テニスコートまで届けてくれるので助かります。

• ccooccooさん
  • ccooccooさん

5 2015-10-27

リピーターです
どこよりもお得に購入できました。
ポイントが沢山もらえて、おまけのプレゼントも気に入っています。

5 2015-09-22

いつも使っている練習球。
結構長持ちするし、価格に対する品質はピカイチだと思います。
お得に購入できて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール