【10/23 20時〜▲エントリーでP5倍】DUNLOP...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mixximさん
  • mixximさん

5 2016-01-30

安い
安くまったく問題ない。
ボールの質も問題なく良かった。

5 2015-11-12

大変満足しています。
プレゼント用として購入しましたが、喜んでもらえました。

4 2015-11-07

練習球に最適です。
手頃な値段ですので、60球購入して球出し練習に使用しています。
耐久性もそれなりにあるので練習球に最適です。

5 2015-08-11

GOOD
いつもテニスで使ってるセントジェームスが安く買えてハッピーでした*\(^o^)/*

• NAGI1008さん
  • NAGI1008さん

5 2015-07-09

何度か購入していますが、安いし、早いし助かります。

5 2015-06-07

やっぱ、これですね!
いつも使っているので
まとめ買いしました!
やっぱ、これですよね♪

4 2015-05-18

練習用に買いました
使いやすいので、いつもセントジェームズを購入しています。
送料無料で、自宅まで届くとのことだったので、他の商品とまとめて購入しました。

5 2015-03-08

ポイント10倍でお得
他のボールも使いましたが、セントジェームスが一番お気に入りです。

• mayochi147さん
  • mayochi147さん

5 2015-01-24

早い対応
急ぎの用だったのですぐに対応していただいて助かりました。
練習球はいつもstを使っています。これからも使っていこうと考えています。

5 2014-12-14

良い品です。
練習用で使っています。
なにも問題なしです。付属で付いているボールバックもかっこいいし、実用的。

5 2014-11-21

ありがとう
早く届けていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2014-11-14

PLAYING SINCE LONG
WE LIKE THIS BALLS. WE ARE PLAYING SINCE LONG WITH GREEN BALLS

• dfdfdfddfdfさん
  • dfdfdfddfdfさん

5 2014-11-10

お買い得です。
練習用で使う予定ですので、ボール用バッグがあるととても嬉しいです。
また購入したいと思います。

• BLACK748さん
  • BLACK748さん

5 2014-11-08

安い、早い
価格も安く即日届くので満足しています。練習には十分です。

5 2014-10-23

思った通り
思っていた通りです。
安く手に入ってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール