『全品10%OFFクーポン対象』【均一セール...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

リピーターです
とにかくコスパ良好で大きな欠点もなく、部活で頻繁に張り替える息子にはこのストリングが最適です。細めなので体への負担も少なくお気に入りの一品ですね。

5 2018-09-25

再購入しました。値段も安くて、打感も良いので、こまめに張り替えて、私も息子も気に入って使ってます。

5 2018-01-28

テニス部の息子用に買いましたが、息子も気に入ってます。

5 2017-09-21

リピートです。
以前は黒で今回は赤にしてみました。
良い色で満足してます。
そしてガットの性能も満足してます。

5 2017-08-13

グッドです
コスパの良いポリガットを探してたどり着きました。
ゲージが1.23のガットは初めてでしたが、弾きと絡みは良さそうです。
2つ購入したので、リピートはしばらく先になりそうですが、またお願いすると思います。

5 2015-07-20

やはりこれが一番しっくりくる
数年前に試しにオレンジを購入。最初、張るときはポリなのでやはり固いと思いながら張りましたが、いざ打つと打感がソフトでいい感じでした。その後、試合に勝てず道具のせいにして、ラケット変えたりガット変えたりしてましたが、今年、ウィルソンのBurnに変えて振りぬきはいいのに純正ポリだとしっくりこない。ハイブリッドもいまひとつ。ナイロンガットだと柔らかいけど球離れが悪かったので久しぶりにこれを張ったら、そうじゃんこれじゃん球離れもはじきもいいじゃん。サーブもストロークも球が速くなった。ラケットがブラック/オレンジでオレンジガットとの組み合わせは見栄えもよくよしこれって決めた途端、ロールの残りがない。ショップを覗くと値段も下がってラッキーと思った次の瞬間、オレンジが完売(T T)。他の方のレビューを信じてゴールドを購入。派手さは落ちるけどまあいいかあと。ニューガットがでてるからこれも在庫限りだろうからあるうちに追加で買っておこうか思案中。

• kan0951さん
  • kan0951さん

5 2014-02-01

必要十分
長さを測って計算したら、一張り当たり400円弱。機能もブランド品との違いも私にはわかりません。買ってよかった。

5 2016-02-22

コスパ良いです。
大した期待もせずに購入しましたが、最近流行りのソフトなポリ的感覚で良い感じです。
打感も変に弾いたり持ちすぎたりすることも無く、グリップ感と反発感のバランスがよく取れてると思います。
維持性に関しては期待し過ぎるのは良くないと思いますが、ポリエステルを理解していれば納得できる範囲だと思います。
この価格ならリピーターが多いのも納得です。

• 髭熊50さん
  • 髭熊50さん

5 2017-03-18

ちょっと太めに感じたけど、、、、
コスパは最高です。週一、5時間テニス3回でナイロンは切れそうだったけど、五倍くらいもちそうです。打球感もよい。オレンジで超目立つ。言うことないです。

5 2017-02-12

驚きました
安い、といつも見てはいましたが、レビューを見て、買うことにしましたが、本当に打感もよく、柔らかな感触が気に入りました。
また購入するつもりです。

5 2017-01-22

お気に入り
このガットにしてから、勝率アップしました( v^-゜)♪

5 2016-12-24

何度か利用してますが、価格、使い心地、全てに満足です。また利用させてもらいます。

5 2016-09-09

とても打ちやすく、スピン、打球感、反発、耐久
すべてにおいて満足です。

5 2016-09-09

良い!
週1回から2回の使用で1ヶ月経ちますが、良い感じです。
自分でガット張れる人には(練習用としても)オススメです♪

5 2016-03-29

再購入ですが、テニス仲間にも評判が良く、耐久性、打感共に納得のガットです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット