『全品10%OFFクーポン対象』【均一セール...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-11

それなり
価格の通りの性能だと思います。ポリガットで細目の事を考慮すると耐久性+価格で大変満足してます。

4 2019-02-12

切れないガットをロールで買うかが問題
ナイロンよりも切れないし品質に問題ないと思う。問題は切れないガットをロールで買うかどうか。何人かで使うならオススメできる。俺は買ってから切れてないから、ロールがねむりつづけている。

4 2019-01-08

再度色違いで購入しました。
安くて惜しみなく使っています、3ヶ月で張り替えます。

4 2018-10-22

なかなかいいんだけど
コストパフォーマンスは勿論申し分なく、打感も柔らかく良いです。
もう少し細いゲージの物が欲しいです。例えば1.18位のものが有れば完璧です。

4 2018-05-05

もう何回も購入してますが、凄く気に入ってます。友人にも張り替えをしてますが、評判も良く使用感も申し分ありません。

4 2017-09-14

長持ちしていい打球感の商品です。
スーパーセールでポイントがいつもより多くついて得しました。商品はいつも購入しています。高校生が使用しても長持ちもし、打球感もよく愛用しています。

4 2017-07-12

コスパ最高
ゴールドは薄いオレンジ色のようですが、昼間太陽の光で見るとゴールドに見えました。ハイブリットでクロスで貼っています。4Gと比べてみても打感は違わないように感じました。テンションは56ポンドで面は98インチです。テンション維持も良いように感じました。(1ヶ月)

4 2015-11-15

レビュー変更
スティーム99Sのメインに使ってます。ポリ初心者なので、他のポリとの比較はできませんが、ポリの嫌な硬さはなく、ラケットのせいもあると思いますが、安いのに普通に使えます。スティーム99Sのメインに使い、クロスはトアルソンのシンセ125で、張り替え時は良い感じです。でも数時間で、明らかに打感が変化するので(これはSラケのせいだと思います。)毎週張替えたいので、コスパから、このガットしかありません。しかし、このポリとトアルソンのシンセなら、1張り270円位なので、毎週張り替えても、全然気になりません。週末プレーヤですが、毎週新品ガットの感触が味わえますので、この値段を継続してほしいと願っています。

4 2017-01-16

値段の割りに良いと思います。
値段の割りに良いと思います。ラケットとの相性も有りますがパワーがないと思われますがフラットな感じでした。少しテンションを通常より2〜3ポンドさげた方が合うかと思いました。

4 2016-11-30

good!!
コスパ最高!! こだわりが特にない方におすすめです

4 2016-06-23

いい!!
ポリは硬いのでこの太さが丁度私にマッチしています。不快な振動のないガットだとおもいます!

4 2016-05-02

2回目の購入。コストパフォーマンスが最高です。

• yoyoyo2078さん
  • yoyoyo2078さん

4 2015-12-30

安いけど大丈夫?
安いガットのロールということで、練習用もしくは、ハイブリッドの横にでも、しようかと思っていましたが、スピンも不自由なくかかり普通の市販のガットと同じような感じで驚きました!
こだわりのガットがないなら、ガットはこれでいいのでは、と思います。

4 2015-12-29

コストパフォーマンス良好
このコストでこの打球感、威力は良いと思います。

4 2015-10-06

安くてありがたいです(^_^)
初ポリ。柔らか目ということと、安いということで購入しました。
ナイロン55Pですが、少し落として52Pで張り上げ。
あたってからの球離れは、ナイロンよりも早い気がします。
しっかりつぶして打てばいい感じ。知り合いから初ポリで200mは冒険と言われましたが、しっかり200m使い切れそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット