『全品10%OFFクーポン対象』【均一セール...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

リピーターです
とにかくコスパ良好で大きな欠点もなく、部活で頻繁に張り替える息子にはこのストリングが最適です。細めなので体への負担も少なくお気に入りの一品ですね。

4 2019-01-08

再度色違いで購入しました。
安くて惜しみなく使っています、3ヶ月で張り替えます。

5 2016-02-22

コスパ良いです。
大した期待もせずに購入しましたが、最近流行りのソフトなポリ的感覚で良い感じです。
打感も変に弾いたり持ちすぎたりすることも無く、グリップ感と反発感のバランスがよく取れてると思います。
維持性に関しては期待し過ぎるのは良くないと思いますが、ポリエステルを理解していれば納得できる範囲だと思います。
この価格ならリピーターが多いのも納得です。

• 髭熊50さん
  • 髭熊50さん

5 2017-03-18

ちょっと太めに感じたけど、、、、
コスパは最高です。週一、5時間テニス3回でナイロンは切れそうだったけど、五倍くらいもちそうです。打球感もよい。オレンジで超目立つ。言うことないです。

4 2017-01-16

値段の割りに良いと思います。
値段の割りに良いと思います。ラケットとの相性も有りますがパワーがないと思われますがフラットな感じでした。少しテンションを通常より2〜3ポンドさげた方が合うかと思いました。

• hanachanさん
  • hanachanさん

4 2015-05-25

ポリガットの中でも性能的にも問題なく安価で満足です。

4 2014-08-28

ガット張りの練習用をかねて購入しました。即日出荷と安いのがいいですね。張った打球感は、まだなんともいえないです(張りの修行中)。また、利用させてもらいたいと思います。

5 2014-06-09

初めてのポリガット、試してみたかったので購入しました。ボール離れが思ったより早く打球感も良かった。

• 万さんさん
  • 万さんさん

4 2013-09-15

満足です
少し硬く、肘に負担がかかりそう。
スピンも掛かりやすく、飛びも自分に合っており無くなったら再購入する予定。
値段が安いのが魅力です。

5 2016-10-10

素早い対応
ストリングマシンを購入したので練習用にと購入しました。40ボンドで張ってみましたが普通に使えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット