『全品10%OFFクーポン対象』【均一セール...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-11

それなり
価格の通りの性能だと思います。ポリガットで細目の事を考慮すると耐久性+価格で大変満足してます。

5 2018-09-25

再購入しました。値段も安くて、打感も良いので、こまめに張り替えて、私も息子も気に入って使ってます。

4 2018-05-05

もう何回も購入してますが、凄く気に入ってます。友人にも張り替えをしてますが、評判も良く使用感も申し分ありません。

• kan0951さん
  • kan0951さん

5 2014-02-01

必要十分
長さを測って計算したら、一張り当たり400円弱。機能もブランド品との違いも私にはわかりません。買ってよかった。

4 2015-11-15

レビュー変更
スティーム99Sのメインに使ってます。ポリ初心者なので、他のポリとの比較はできませんが、ポリの嫌な硬さはなく、ラケットのせいもあると思いますが、安いのに普通に使えます。スティーム99Sのメインに使い、クロスはトアルソンのシンセ125で、張り替え時は良い感じです。でも数時間で、明らかに打感が変化するので(これはSラケのせいだと思います。)毎週張替えたいので、コスパから、このガットしかありません。しかし、このポリとトアルソンのシンセなら、1張り270円位なので、毎週張り替えても、全然気になりません。週末プレーヤですが、毎週新品ガットの感触が味わえますので、この値段を継続してほしいと願っています。

5 2015-11-28

良さそうです
無事に届きました。
値段の割には良さそうです。
近いうちに試してみます。

• PAPA6060さん
  • PAPA6060さん

5 2015-11-25

やわらかさと敏感さ
やわらかさと敏感さを感じるポリガットだと思います。ボレーが特に気持ちよく打てました。この価格は、GOOD!!

• takassan_thさん
  • takassan_thさん

4 2015-09-13

使えます
アルパワーと遜色ない打感でした。
回転のかかり、弾き、この値段はびっくりです。

5 2015-01-26

打球感が良く、週1回3本張替るので、経済的にも有難いです。また、お願いしますので、宜しくお願いします。

5 2014-11-20

子供のお気に入りのガットです。また利用させて頂きます。

5 2014-11-20

今回で5回目のリピートです。打感もよく気に入ってます。

5 2014-11-19

低価格で通常に使え、助かります。また、学生で2〜3日で切るので、助かります

5 2014-08-11

1週間程でストリングが切れるので、低価格で経済的に助かります。

5 2014-06-11

使ってみました。
購入して直ぐ使う機会がありませんでしたが、やっと張り替えのタイミングになりました。今まで、1.3の他メーカポリを使っていましたが、細くなったことでショックの角が取れた感じですが、しっかり打感は伝わってきます。買って損は無いと思います。

5 2014-06-11

使ってみました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット