「あす楽対応」KPI(ケイピーアイ)「WET OVE...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

感触は申し分ありません。
凄い低価格を知って購入しました。他社有名ブランドのオーバーグリップテープと感触は変わらないと思います。自分はバックハンドは、シングルハンドで打つのでグリップトップまで巻けなくても気になりません。しかし、ダブルハンドで打つ人にはこの長さが気になるのではないかと思います。自分はグリップエンドの巻き始めでは、斜め折り曲げして左右の出っ張りが同じになるようにするのですが、これはエンドもトップも斜めにカットしてあります。

5 2019-09-08

送料がかかるので、
いつもボールと抱き合わせで
購入しています、
消耗品ですので、安いにこしたことが有りません

5 2019-08-28

なにより安い
リピート購入です。他の商品と合わせて、年1回のまとめ買い。
ウェット感、自分にはしっくりきます。それと、割と耐久性がある。
しかも安い、消耗品なので助かります。

4 2019-06-06

夏用に白を購入
黒いグリップテープはラケットを置いているだけで熱くなるので、白を購入してみました。

• yz1344さん
  • yz1344さん

4 2018-09-23

不満はあるがコスパは最高
YonexのG3に巻きました。普段はYonexのスーパーウェットグリップですが、比較すると
・感覚的にもわかるくらい、ぶあつい
・長さが少しだけ足りない
・握った感覚はややドライ気味のウェットグリップ。ただ滑ったりはしないのでちゃんと使える
と、やや不満はありますが、ただ100円という価格を考えるとこれくらい仕方ないかなと思える程度。練習使いには十分これでいけます。

4 2018-03-13

性能に不満点もあるが価格が十分補っている
価格が市販品より大幅に安かったので肝心の品質に不安あり正直半信半疑だった。使用後の感想としては、耐久性は良、ウェット耐久性はやや不十分、柔軟性はかなり劣る(良耐久性と裏腹の関係だろう!)、厚めの商品なので厚さ(薄さ)選択が出来る品揃えがあれば嬉しいが・・・。総合評価としてはタイトル欄に記載通り、購入価値を十分満たしている。

5 2017-12-25

安くていいですね
リピートしてますが、安くていいと思います。消耗品だから安いのはいいですね、

• pete812さん
  • pete812さん

4 2018-09-29

格安です
白を10本購入、値段も安いし握った感じもしっくりきます。

4 2018-07-15

使いやすい
巻き方も、使い方もよかった。汗をかいても、グリップが気になることない。

4 2018-05-31

消耗品だから
少し薄いですが消耗品なので十分だと思います。

• ウプッさん
  • ウプッさん

5 2018-05-12

ラケットと同時購入しました。テニスラケットのグリップを巻くのが初めてですが、巻きやすく、品質も良いものだと感じました。

5 2017-10-29

かなり良い商品です。いつも使ってます。コスパ良く、耐久性も有ります。色も多くてそこも好きなところです。また、無くなったら発注します。

5 2014-04-26

とっても安い、でも使える。
とても安かったのでライトブルーとパープルの二本を購入しました。大学生の娘が授業でテニスをすることになり高校時代のラケットを久しぶりに出したらグリップテープがぼろぼろで…。ガットはしっかりしていたのでテープ単品を交換しようとこちらを購入して大正解でした。グリップ感も良くて本人も気に入っていました。両サイド加工されていてそのまま巻きつけるだけなので素人の私でも巻けました。二本でもメール便160円で送っていただけて送料も抑えることができて助かりました。(注文時に選べないので備考欄にメール便希望と記入しのちに送料を訂正していただけます。)これはお勧めです。

4 2011-05-29

27.0インチまで長さはセーフ
皆さんのレビューの中で、長さが短いという点がひっかかっていたんだけど。1度だけでも試してみようって思って。99円だし。気にいればリピートしようっと。

私のラケットは、27.0インチなんで。強めに引っ張りながら巻いたらセーフでした。
それから吸着力が結構ある感じです。他の市販のグリップテープに例えたら・・・ 今まで自分は トアルソんアスタリスク。ヨネックス ウィルソンベアとか、リラックマとか キモニー等を使用してきました。
そんな中で例えるならば、ヨネックスとは違う吸着感覚。で キモニーに近いかな。手にしっかり絡んでくるみたく。

27.0インチまでのラケットグリップならば ひっぱりながら巻けば セーフですので。 1度お試しあれ。

5 2013-10-03

助かります
最近テニスを復活しました。
近くにテニスショップがないため、グリップテープお願いしました。
大変助かります。
ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ