【店内最大2000円クーポン対象】ケンコー ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

スポーツ店より安く買えて良かったです。息子もたくさん練習できるとよろこんでます

• う6880さん
  • う6880さん

5 2019-06-03

部活の自主練習でボールをいつも持って来てくれる子へ部員みんなでお礼として購入。
元々、同じ色を使用していたので気に入ってもらえました

5 2019-01-01

自宅練習に
こちらのボールはスポ少でも使ってるので、安心して買いました。

5 2017-10-29

娘の練習球には購入しました。
一番使いやすくていいと思います。

5 2018-06-16

ソフトテニス
対応が早くよいショップです。またリピしたいです。

• 夢6035さん
  • 夢6035さん

5 2017-10-14

迅速な対応ありがとうございました。沢山 練習してもらいたかったので助かりました。

5 2017-03-02

対応もはやくて助かりました。良い商品です
対応もはやくて助かりました。良い商品です

5 2010-05-11

特訓
主人が子供の特訓用に3ダース購入。なかなかいいです。安いし。また追加で購入すよつもりです

5 2017-06-30

安く買えて良かった!
中学校入学した娘の練習用に購入!
学校のものと同じようなので買ってよかったです!

• steevechanさん
  • steevechanさん

5 2015-08-26

ばんばん打ててます
もちろん新品で問題なく使っています。空気も適正に入れてあり即使える状態にしてあり重宝しました。

5 2015-07-31

5ダース購入
安く購入できたのでよかったです。
商品も問題なしでした!
届いた日から早速、娘の練習用に使っています。

5 2015-06-25

お決まりのアイテム
練習には最高のボールです。足りなかったのでリピートしました。

5 2014-11-06

練習するのが楽しみです
注文から届くまでも素早く、梱包も丁寧で特に不満もありません。はやく練習したいです。ちなみに会社の同僚で集まって、経験者から初心者までワイワイやってます。

5 2013-05-09

息子の練習用に購入♪格安で助かります。また利用させて頂きます

5 2010-09-06

子供の練習用にみんなで購入しました。早速使わせてもらい、みんなで練習がんばっています。ボールがたくさんあると練習もはかどりますね♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール