ケンコー 練習球 ソフトテニスボール 1ダー...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

スポーツ店より安く買えて良かったです。息子もたくさん練習できるとよろこんでます

• う6880さん
  • う6880さん

5 2019-06-03

部活の自主練習でボールをいつも持って来てくれる子へ部員みんなでお礼として購入。
元々、同じ色を使用していたので気に入ってもらえました

5 2018-06-16

ソフトテニス
対応が早くよいショップです。またリピしたいです。

• 夢6035さん
  • 夢6035さん

5 2017-10-14

迅速な対応ありがとうございました。沢山 練習してもらいたかったので助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール