• 明風079さん
  • 明風079さん

5 2022-05-03

良かった
子供の自主練用にイエローを購入。外で使っていますが、見つけやすくて良かったです!また購入する予定です。

5 2022-04-29

大会用ボール手配で、よくここを利用しています。
商品は問題ありません。
市原市ソフトテニス協会 西村

5 2022-04-08

間違いない。
ケンコーの公認球なので、間違いありません。
子どもの練習用に。黄色も目立って管理しやすい。

4 2021-11-12

注文後4〜5日で届きました.
品物は学校と同じものでしたので、思った通りの品物でした。
ケンコーのソフトテニスボールの空気入れが専用の物のみを使用しなければならないことを知らなかったので、一緒に購入することをおすすめします。
ケンコーの空気入れはスポーツ用品店を何件かあたりましたが販売しておらず、取り寄せは24個単位でしか出来ないと言うところもありました。

5 2021-10-29

大会賞品として過去からボールにしています。
で、その分を購入。
毎回、良くここを利用しています。
また、機会あれば利用します。宜しくお願い致します。

5 2022-08-02

直ぐに届いて助かりました。
空気も良い感じに入っていて、直ぐに使えました。

5 2022-08-02

中学生の子供用に購入しました。
ボールも良いボールだったみたいで、気に入ってくれました。 注文してから翌日に届き大満足です!!

5 2022-06-29

発注後、2日で入荷。以前より早くなったような気がする。
また必要時購入予定です。
市原市ソフトテニス協会 西村

4 2022-06-11

早い対応でした。また、購入したいと思っています。

5 2022-05-19

本日届きました。中学生の娘の練習用ですがゲームを想定して公認球を購入しました。週末までに届くといいなと思っていましたが、迅速な対応をしていただき大変満足しております。これだけ迅速であれば、他の用品もお願いしようと思います。

5 2022-03-16

安い!
消耗品なのて、いつもこちらのお店で購入させていただいてます。
10%offクーポンが出た時に、さらにお得に買えます。

5 2022-02-12

練習に使ってるので、お値打ちに購入出来、喜んでます。

• tetu***さん
  • tetu***さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2022-02-08

何時ものことながら、大切に使はせて頂いております
ありがとうございます

4 2022-01-14

発送が早くて安く購入できました。少しボールの表面がツルツルな気がしました

5 2022-01-03

ケンコーボールの愛用者です。クラブの練習用に使用しています。
格安で納入も早く満足しています。
引き続きお願いをします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール