2015/10/19
    aizen3741さん
    これは便利!
    組み立てもスムーズにできる。 コンパクトとは言えないまでも持ち運べるネットなのでかなり重宝しています。 広い公園に行くときには必ず持参しています。 テニスもバドミントン用にも高さが調節可能。 遊ぶにはちょうど良い。 テニスのボレーボレーの練習にはドンピシャなネットです。 作りもしっかりしており骨組みは丈夫なイメージ。 ただネットの部分はやや弱いかもしれません。 子供と遊ぶとき用に良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2015/08/05
    2010/02/01
    1st-wingさん
    子供とテニス
    子供とスポンジボールでテニスをするために購入しました。 スポンジボールでは、コートを借りるほどではなく、と言ってもネットも何も無ければ、面白みが無く、子供が飽きてしまいます。 これだと、子供にとって本当のテニスをしている気になり、一生懸命しています。 運ぶのには重いのですが、バランスよく立ちます。組み立ても思ってたより簡単でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/26
    2013/05/20
    tamtomamさん
    無段階の高さ調節が可能です
    ショップの対応は最悪で二度とここを使うことは無いでしょうが、商品自体には満足しています。欲を言えば5M版で高さ調節のできる物があればよかったと思います。
    注文日:2013/05/15
    2010/07/06
    もんももんも3686さん
    バトミントンに
    バトミントンをするのに丁度いいネットだったので購入しました。テニスをするスペースがないので、テニス用にはどうかはわかりませんが、バトミントンには最適です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2010/06/24