【全品10%OFFクーポン対象】BRIDGESTON E(...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kifu3さん
  • kifu3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,824

5 2019-11-14

いつもの
いつもの消耗賞品です。
安定の使用感です。

5 2019-04-12

いつも購入しているので変わりなくとても満足しています。

5 2018-12-23

mixの大会を主催する際 使用しています。 2個入りよりリーズナブルですので 助かります。

5 2018-12-11

商品の質に関しては疑いの余地なし。安定、耐久度良し。

5 2018-08-22

公式試合球がいつでも直ぐに安く購入できてありがたいと思ってます。

4 2018-06-21

4 2018-06-21

5 2012-07-22

試合球と同じボール
XT−8は草トーナメントの試合球で使われていることが多いので購入しました。
球当たりが硬めなので、慣れる必要があったからです。
KPIさんで安く購入することができたので、遠慮なくたくさん使って練習ができます。
おまけで付いて来たKPIさんのオリジナルグリップテープはウェット過ぎて、普段ドライかセミドライタイプを使っている私には合いませんでした。10本も頂いたのに残念・・・。

5 2010-10-10

XT8 60
週末プレーヤーにとっては、土・日で1缶(4球)1箱で4ヶ月弱で11000円。お小遣いの少ない親父にとっては助かります。ボールはクラブによっては使用して良いもの、良くないものがあったりしますので、ラケットのように「自分にあったものを選ぶ」とはいきません。自分が出場する試合で使用するボールで練習するのが結局一番よいのでしょうね。

4 2017-07-20

XT8の購入
XT8は、割高なテニスボールですが、安価でありながら特に問題もなく利用させていただいています。
また、利用したいと思います。

5 2017-05-10

いつもお世話になっています!
部活の試合と練習用に購入しました。いつもギリギリのタイミングで無理なお願いをするのですが、素早い対応をしてもらっています。お値段が安いこともあってすっかりリピーターです!

• funa256さん
  • funa256さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-11-13

いつも満足してます!
毎回安心して依頼してます。いつもきちんとしたご対応助かってます。

• honda2003さん
  • honda2003さん

5 2016-10-21

満足です。
使いやすいボールです。耐久性もそこそこです。

4 2016-05-08

4 2016-03-15

初の4球入り購入
2球入り缶と中身が一緒の筈。安価なので購入したけれどどうかな?樹脂ケースが永持ちするかどうかが気になるけど先ずは様子見。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール