【今ならテニスポンププレゼント▼】【ネー...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 助かります
  • 週に1度ですが少人数でテニスしています。コート代もけっこうかかるので,少しでも安くボールが買えるのはありがたいですね。 ・・・(続きを読む
  • なっその父さん
  • 3 2019-09-25
  • 箱が壊れていて残念でしたが早く届いてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-13

いつも助かってます。
毎回、利用させてもらってます。
早く、安く購入出来ていつも助かります。
また、よろしくお願いします。

5 2020-04-29

安くてたすかる
すごく安く買えて助かります。おまけに空気入れまでついてありがたい。

5 2019-11-19

多少ハズレボールもありますが、練習球程の確率ではないようです。空気入れがついてくるのは嬉しいです。

5 2020-04-13

何回か購入していますが、空気抜けが早い物が無く、どこよりも安いので、大変重宝しています。
ポンプも付いてくるのもGOODです。

5 2020-03-12

良く利用しています。
クーポンの割引で割安になりました。
次回も利用する機会あれば、利用予定です。

5 2020-03-08

助かります
週に1度ですが少人数でテニスしています。
コート代もけっこうかかるので,少しでも
安くボールが買えるのはありがたいですね。

4 2019-10-19

ゴムの感触がよく空気入れもスムーズで使いやすい

4 2019-10-19

商品の梱包がていねいで迅速な対応で利用しやすい

4 2019-10-19

いつもていねいに対応してもらいボールも大変使いやすい

4 2019-10-19

いつもていねいに対応して梱包しているので安心する

4 2019-10-10

いつも格安価格で多めに購入できニューボールで楽しく練習でき助かります。

• Rich0215さん
  • Rich0215さん

4 2019-07-11

すぐに届きました。贈呈用でしたが、おまけのポンプは自分用にしました。

• 海チビさん
  • 海チビさん

5 2019-07-08

テニス大好き
次男三男四男とソフトテニスをしてます
アカエム買っといてって
これからもお世話になります

5 2019-04-30

リピート
いつもお安く買わせて頂き助かってます。
子供の練習用にいつも利用させてもらってます。迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
今後も購入させていただきます。

5 2018-12-10

すごくいい
今回で三度目の購入させてもらいました。
いつも配送など迅速に対応して頂き助かります。
製品自体もしっかりしたもので満足してます。
また、よろしくお願いします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール