【店内最大2000円引クーポン】「あす楽対応...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-27
  • ちょうど良い大きさ!
  • レッスンのコーチが持っているものはもう一回り大きいものです。今回はクラブの練習用で、ボールの数もそんなに多くないのでこの大きさがちょうどよいです。足の高さも調節でき便利です。ただちょっと面倒なのが足を広げたりすぼめたりする時に4本の足全部のボタンを操作しなければならないところ…時々イラッとくることはあるけど、気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-23
  • テニスボールキャリアー
  • 正直に言ってボールを入れられる個数が少なくて、がっかりしています。サイズをしっかり確認しなかった私が悪いのですが。 商品の案内の中で入れられるボールの個数を表示していただけるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • しょうろさんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 246

5 2019-05-13

練習に大活躍です!
いつもテニスボールをスーパーのカゴに入れていました。
この商品を購入してからは、とても便利で大変助かってます!

4 2012-06-27

ちょうど良い大きさ!
今回はクラブの練習用で、ボールの数もそんなに多くないので
この大きさがちょうどよいです。
足の高さも調節でき便利です。
ただちょっと面倒なのが足を広げたりすぼめたりする時に
4本の足全部のボタンを操作しなければならないところ…
時々イラッとくることはあるけど、気に入ってます。

5 2017-05-29

大活躍しています
仲間とのテニスや家族とのテニスで大活躍しています。カゴだけでも充分ですが、球出しにはスタンドがとても便利です。

• ひら48さん
  • ひら48さん

4 2014-12-19

コンパクト
コンパクトでバイクての移動には、最適かと思います(^_^;)

5 2012-11-23

テニスサークル内でレッスンの時に使用しています。
腰の高さまでバスケットがあるので、球出しが便利です。
また軽くコンパクトな収納なので車に入れても場所を取らず快適です。

4 2012-05-23

早く欲しいです。
今日、使用していたものが壊れました。金曜に間に合うかな

4 2011-10-29

ついに
しばらく購入するかどうかを悩んでいましたが、ついに決めました。
届くのが楽しみです。

5 2011-09-26

以前は一回り大きいサイズを使用していましたが、今回はこのサイズを購入しました。持ち運びが楽で便利です。いろいろ探しましたが、これが一番使い勝手がよいと感じました。

4 2011-05-03

もう少し大きい方がよかったかもしれません。多少の金額差なので・・・とりあえず重宝しています。

5 2010-08-01

快適にテニスできます!!
やっと!!手に入れました!!家族で快適にテニス出来てもす!!

4 2010-07-15

サイズもコンパクトで大変使い勝手がよく満足しています。

5 2010-03-07

コンパクトで持ち運びに便利。以外にたくさんのボールが入ります。

• atom_nsrさん
  • atom_nsrさん

5 2009-11-08

個人で使うには、ちょうどよい大きさで、入れられるボールの数も適切な物だと思います。

• bangさん
  • bangさん

4 2009-10-18

クラブの練習かご
4本足でがっちりしたものを探していました。
仲間は満足。ただ、球出ししながらカゴ移動するときは、
少し不安定。

5 2009-08-13

球出しスクワットはキツイ・・・
すごくいいです!
球出しするときにカゴからボールを取るのに何度も
スクワット状態だったのが立ったままできるようになりました。
適度な大きさでカバー付きなので重宝しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボールカゴ