【全品10%OFFクーポン&店内最大4000円クー...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

お得に買えてよかったです。
お気に入りのグリップテープです。近くのお店で買うより安いことに気がついて購入しました。安く買えてよかったです。

5 2019-07-31

いつも購入する商品なので安心して購入できました。

• 奈良犬さん
  • 奈良犬さん

5 2020-02-19

多汗のため夏は滑りますが、冬場はこれですね。

• megu,bbさん
  • megu,bbさん

5 2020-02-06

今回はオレンジを購入。春色で可愛いです。
3本入ってるので嬉しいです。

5 2019-01-18

クーポン利用の金額調整
クーポン利用の金額調整として購入。
手にシックリきて、ヨネックス製ですので、安心です。

5 2018-10-16

色々使ってみましたが、ストロングはとても使い易いです。コスパに優れていると思います。

5 2018-09-12

お気に入り
無くなったので、購入しました。
子供が、これ!と決めているようで、リピートしています。
触り心地がよいらしいです。

5 2018-06-08

満足
品質も良く大変満足しました。次回も利用したいです。

5 2015-10-05

リピです
手にフィットする感じで非常にいいです。ネットの方が安いので、いつもリピします。娘のラケットにも巻いています。

4 2017-07-12

ウェット感が長持ち
グリップテープは数多くありますが、グリップ力とウェット感がこれ程長続きする製品には出会っていません。 試合中に何本も交換するような人にはむきませんが、部活やウイークエンドプレイヤーなら交換の周期が長くなり結局のところ安上がりになると思います。

5 2016-05-02

ソフトテニスをはじめた息子用に購入しました。消耗品なのでいつでも巻けるように常備しておこうと思います。さっそく1日練習でグリップが茶色に・・・正解みたいです。

4 2015-09-18

グリップテープ
消耗品なので、買い置きしておこうと、買いました。

5 2014-05-27

リピート購入です
一番しっくりとくるグリップテープです。値段がちょっと高めですが、耐久性も高いので仕方ないかな…と思っています。もう少し色展開があるとうれしいですね。

5 2013-04-05

硬式テニスの部活用に購入しました。交換する頻度が高いので、安く購入できてよかったです。
グリップを自宅で巻けるということを知ったのが最近なくらいなので、3本入り?全部つながってるの?どこまでが1本目?と不安でしたが、一巻きになっているだけて、ちゃんと3本が分かれていました。
使い心地は好みによるそうですが、とても巻きやすい商品のように感じました。

• qoo7070さん
  • qoo7070さん

5 2017-09-11

グリップ
使いなれたグリップです。
耐久性も良いです(^o^)/

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ