YONEX(ヨネックス)ウェットスーパーグリ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

247円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-09

ウェットスーパーグリップ
ウェットスーパーグリップ!
特に汗をかく季節になりました。この時期に欠かせないのがウェットスーパーグリップ!
消耗品ですが、他のメーカーよりもちがいいと思う。

5 2019-06-22

安定の使用感。店頭より安いのでまとめ買いすればよかったです。

5 2019-06-08

いいグリップ感で、とても打ちやすい
また買いたい

5 2019-04-27

スーパーウエットグリップテープ感触と使い
スーパーウエットグリップテープ感触と使い心地いいですよ!

4 2019-01-29

ラケットを久しぶりに購入したので、キレイな色のグリップテープもほしくなって、一緒に買いました。

5 2018-10-25

フィット感が大好きで、毎回購入してます。

• タク823さん
  • タク823さん

5 2015-04-02

Good
娘への誕生日プレゼントとして購入しました。グリップが汚くなりボロボロになってきたので。とても喜んでます。

5 2011-05-29

ラケットと一緒に
ヨネックスのラケットと一緒に購入。さっそくグリップに巻きましたが、とてもよい感じです。消耗品なので色違いで買い足すのもいいかもしれません。

5 2015-04-01

とてもしっくりきます。消耗品なのでお安く購入できありがたいです。

5 2014-06-18

値段も安く・・・
種類も豊富で選びがいがあります。つかみ具合もいいです。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,815

5 2013-09-21

グリップはすぐボロボロになるので、まとめ買いをしました。
店頭よりお安く購入でき良かったです。

5 2012-12-14

おススメ
子供のテニス用に。消耗品なので、安く購入できてよかったです。

5 2016-10-10

一番安くて良いと思っていました。充分な品質です!

5 2016-09-19

子供に
部活🎾でバドミントンを始めた子供に購入!
すぐにグリップが黒くなってしまうので巻き直しように購入!
使いやすいようです☺

5 2015-05-12

ショップセールで
ラケットと同時購入しました。
2点だと更に割引しでらえたので安く購入することができました、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ