「シャトルキャンペーン」『即日出荷』YONE...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

コストパフォーマンス良し
中学生が使用しています。ヨネックスの新製品より断然良いです。

4 2016-08-29

練習用に最適。
いつも安定した品質で、さすがヨネックスだと思います。

5 2014-10-20

お得に買えました
主婦のサークルで使う為に購入しました。ヨネックスのシャトルは耐久性が高く安心して使う事が出来ます。気温が下がって来た時に4番を販売してくれるので買い置きの為に10ダース購入。お値段もお手頃で大変助かっています。商品が入荷するのに時間がかかるとご連絡を頂きましたが思ったより早く発送していただけました。エントリーしてグリップテープとソックスが付くキャンペーンも良かったです。グリップテープ3本・ソックス1足・ボールペンはきちんとぷちぷちに包んで入れてくれていました。お心遣いに感謝です。注文番号207677-20141014-0100145239

5 2016-01-12

シャトル高騰の折から
それまで使っていたスタンダードから1ランク落として、スタンダード2を購入してみましたが、若干耐久性が落ちるようですか、許容範囲ですし飛行性能も問題ありません。満足しています。

5 2015-08-04

早い・安い
今回は注文から3日で届きました。
商品はいつも安定しています。
値段に対して耐久性があるので助かります。

5 2015-03-16

お安くて 助かります。学校の部活で使用するのに 購入しました。対応もきちんとしていただき 良かったです。

4 2014-10-06

シャトルはYONEX
シャトルはYONEXが安心。練習用でも、品質がしっかりしている。

5 2014-03-16

コスパ的にお勧めです。
女性中心のクラブで使うなら、コスパ的にお勧めです。結構丈夫ですよ!・・成人男子のバシバシ君がいるクラブには、この上のF30ぐらい必要ですよ。

5 2014-03-16

いつも購入しています。

5 2012-01-13

今回は早めにゲット
いつも利用しています。次の時期用の4番を、無くなる前に早めにゲットです。

4 2012-01-10

一般的な中学生にはOK!
いつも利用しています。パワーの無い一般的な中学生向きです。地区大会にも使われています。耐久性能はそれなり^^)/

5 2011-10-30

中学校の部活に!
親の会でいつも購入しています。中学生にはGood!

4 2011-10-03

安くてよいモノ
シャトルは消耗品です。そのため、安いモノをいつも探しています。
耐久性は値段に比例することがほとんどのシャトルです。
しかし、このシャトルは値段の割に飛び方の安定性が高く、耐久性もあり必ずこのシャトルを使用しています。
うちのチームでもこのシャトルへの信頼度は高いです。
その上、このショップでは最安値、即日出荷とたいへん助かっています。

5 2010-09-07

サークル活動用
以前はラリーマスター2を使っていました。
今回、それがちょっと高くなっていたので、この商品を試しに買ってみました。以前使っていたのよりはすっごくよく飛びます。びっくりするほどよく飛びます(笑)
練習用なので、まあいっかなって感じで、また購入を検討したいです。
ショップの対応も素早くてよかったです。
なにより、沖縄までの送料がかからなかったのが購入の決めてでした。

5 2010-01-22

お薦めできます
すごく早い対応で 商品も直ぐに届き 大満足しています