【全品10%OFFクーポン対象】LUXILON(ルキシ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

テニスストリングス
アルパワーラフ、フェデラーが使っているので購入してみました。
耐久性があり回転がかかる感じを受けています。

5 2019-10-14

ハイブリッドのメイン用に
色々試していますが、メイン(ポリ)、クロス(ナイロンマルチ)の組合せでは、自身に最もあっています。ポリの中でも抜群の反発力を持っていますので満足しています。私は、切れなくても一ヶ月以内に張り替えています。

5 2011-06-24

息子のお気に入り。
もう、ずいぶん長くこのガットで何年も張っています。同じルキシロンのオリジナルを横に、このラフを縦に張っています。パワーのあるヒット感もあり、スピンもかかる 息子には本当に合っているお気に入りだそうです。今までは単張りや、ミニリールしか買ったことがなかったんですが、今回 安く購入できる期間だったので、思い切って両方 ロールで購入しました。なかなかなくならない気もしますが、何より一本分で計算したら メチャ安くなるので、買ってよかったと思います^^

5 2013-02-20

いつもありがとうございます!
いつもいつも迅速な対応ありがとうございます!
このストリングで今年も頑張ります!

5 2013-01-08

いつもお世話になっています(^^)
またまた注文させていただきました!!
いつも迅速な対応ありがとうございますm(__)m

5 2012-10-11

最高です♪
やっぱりこのストリングが一番いいです!
また注文します!

5 2012-08-08

いつもお世話になってます!
娘はこのストリングで来週からのインターハイ頑張ります!

5 2012-07-17

いつもお世話になっています(^-^)/
一番お気に入りのストリングです~\(^o^)/
これからも宜しくお願い致しますm(__)m

4 2012-05-17

息子用
息子が試打をしてこのガットを気に入って購入しました。なかなか良い感じだそうです。

5 2012-05-03

最高のストリングです♪
リピです\(^o^)/
娘達は,このストリングにかえていいパフォーマンスで優勝したました(^-^)/
もうすぐ大切な大会があるのでこのストリングでまたいいパフォーマンスをして欲しいと思います!

5 2012-02-25

頼まれての購入です。家にガット張り機があればとてもお得です。半額以下で買えるのも助かります。

5 2012-04-10

ありがとうございました♪
また宜しくお願いします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット