「あす楽対応」YONEX(ヨネックス)「ニュ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

シャトルの持ちが違います。
試合球として使っていますが、大変気に入ってます。他社の製品に比べ持ちが違います。

4 2019-07-16

コスパ良いです
良い商品を安価でありがとうございます。
ただ、他の方も書き込まれていましたが、何故か箱に1度開いた形跡があるので、??って思っています。

• minoru5723さん
  • minoru5723さん

5 2019-06-26

価格も安いし発送も迅速でとても満足しています!!
リピーターです!!
ただ一つだけ気になることがあって、シャトルの箱の封が毎回切られていることです。筒はとても綺麗で素晴らしいです!

5 2019-02-14

コスパに満足
飛距離・耐久性・素材、全てに満足してます。

5 2018-09-09

F-80を使用してみて
ローカル大会の試合球として使用しております。十分満足しております。

5 2018-08-08

品質に満足
いつも利用してます。安心して楽しめます。

5 2018-08-08

練習用では一番です。
サークルで利用してます。しっかりとしたシャトルなので、好評です。

5 2018-05-30

やはり品質が良い
良く飛び、持ちも良く、安心して利用できます。

5 2018-05-30

この品質でこの値段
サークルにて利用しています。 やはり飛びが違う。

4 2015-04-06

お値打ちに購入することができました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応も満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

• G_pocketさん
  • G_pocketさん

5 2011-01-17

ニューオフィシャル F-80 10ダース
イベントではいつもニューオフィシャルを使用しています。今回何処よりも安価で購入でき予算的にも助かりました。対応も迅速にしていただきありがとうございました。選手の手ごたえも確かなものがあり満足していました。次回も今回同様に安価に入手できるようであれば購入しますのでよろしくお願いします。次回は半年先に行う予定です。

4 2010-02-02

サークル用
ヨネックスが良いのと大学での経験者や大会の常連者のメンバーは言うのです。
なので出来るだけ安いところを選んでみました。
何と言ってもニューオフィシャルですからね。
これ以上のもの求められたって無理なんですから良いはずです。
お勧め度が★4個なのはお値段がどうしたって高級品ですから。値段なんか関係ないよって方には文句無しで★5個だと思います。

5 2015-06-26

いつも利用
バドミントンのクラブで利用しています。お買いものマラソンの時にポイントも付くので定期的に購入しています。

5 2015-02-15

すぐに届きました❗
注文して翌日には届いてとても便利でした。

• はる9404さん
  • はる9404さん

5 2015-01-25

さっそく届きました!
シャトルの値段がまたまた上がるようですが、
これからも、お手頃価格でご提供頂ければと
思っております。
やはり、ニューオフィシャルのコスパが最も
良いように思えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシャトル