2024/05/27
    最高です。(*^^*)
    リピート購入させていただきました。(^.^) さらっとしているわりに、保湿力がありますので、乾燥しらずで助かってます。
    注文日:2024/05/18
    2024/03/24
    最高です。(*^^*)
    リピート購入させていただきました。(^.^) 保湿力が高く、乾燥する今の季節でも、しっとり感がありますので、オススメです。
    注文日:2024/03/08
    2023/04/05
    今、使用しておりますものの残りが少なくなってきましたので、購入させていただきました。(^.^) B.Aさんから購入させていただくよりもお安く、また、早く手元に届きますので、本当に助かります。 リニューアルされたこちらの方が、軽いせいか、早く、なくなるように感じます。 でも、使用感は、私的にはこちらの方が好きです。 軽い使用感になっても保湿力は落ちていないところがいいですよね。 少々、お値段が高めですが…。(・・;)
    注文日:2023/04/04
    2023/06/13
    最高です。(*^^*)
    シリーズで、ずっと愛用しており、とても気に入ってるので、購入させていただきました。(^.^) さらっとしていても、物足りなさを感じることなく、しっかりいい仕事をしてくれます。?(^-^)/
    注文日:2023/06/07