2024/01/19
    YouTubeを見て購入しました! 楽天が1番安かったので、ここで購入しました! ファンデーションの代わりとして、 使用できるほど色がつきます! 肌に合わないのか、ポソポソしてしまいますが これからの使い方次第かなあと考えています。 ニキビが減ることを祈って使用します!!
    注文日:2024/01/11
    2023/12/15
    楽天のユーザー3779さん
    化粧下地にしてはカバー力がすっごい高いです!
    注文日:2023/11/19
    2021/09/19
    。・*モモマロ*・。さん
    これ自体は三本目リピ
    肌にやさしめでどんな肌色にも馴染むccクリームなのでとても重宝しています。 もう三本目のリピートです。 日焼け止め効果が高いのも嬉しいポイントで、 汗でファンデも日焼け止めも流れてしまう夏に、そして今ではマスクの摩擦などで帰りには日焼け止め効果も薄くなってしまうコロナ禍においては 塗り直しのために必須アイテムです。 薄づきというわけには行きませんが、この日焼け止め効果の高さ、カバー力なので とても重宝しています。
    注文日:2021/07/25