6,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-08

とてもいい!
今回はマイルドローションとスキンモイストを購入しました。エステではじめて使い、敏感肌にはいいですよとおすすめされてから、もう何年も使っています。容量が多く、コスパもいいので、言う事無しです。
またリピします!

5 2024-01-15

子供の全身保湿用に
子供が新生児の時から全身の保湿用として4年程使用しています。これを使っていると肌が荒れることはほぼなく、すごく気に入っていましたが、お値段が高いため、他の子供用保湿剤を買ったこともありました。しかし、他のものを使用するとすぐに湿疹ができ始めた為、今ではこちらの商品が手放せなくなっています。乳児湿疹で困っている方にもオススメできる商品だと思います。

5 2023-12-18

保湿に使っています。これがないとオールシーズン越せません。

5 2023-11-07

いつも乾燥肌に悩まされていましたが、こちらを使用するとしっとりとします。

5 2024-03-11

敏感肌で混合肌。合わないとすぐ吹き出物が出てしまう肌なのですが、これは安心して使えます。刺激は無く、しっとりふっくら肌になります。無くなったら困る商品です。

• mi41414141さん
  • mi41414141さん

4 2024-02-16

間違えて購入しましたが、使ってみるととても良かった。

5 2024-02-12

おすすめです!
いつもお世話になっています。肌のトラブル以来、20年前からずっと使っています。その間何のトラブルもなく、顔から足まで全身に使っています。敏感肌の方におすすめです(*^^*)

5 2024-01-06

エステで買うよりも確実に安くて、コスパがいいのでこちらでよくお世話になっています。
敏感肌なので…もうこれしか使えないです。
発送に関しては、昨日頼んで今日届きました。
スムーズな対応で助かりました!

5 2023-12-26

子どもから紹介してもらい息子と一緒に使っています。保湿もあり満足しています。ありがとうございます。

5 2023-12-16

アトピーに悩んでいて、この商品にたどり着きました。塗った後のピリピリ感や刺激がないのに肌に馴染んでしっとりします。きつい匂いもなく安心して使えます。
商品のお届けがとても早くて大変ありがたかったです。またリピートさせていただきます。

5 2023-12-07

最安値
すぐに届けて頂き、梱包も丁寧です。
最安値だと思います。

5 2023-08-15

スキンモイスト13年目ですべすべお肌に!
娘がいつも愛用させていただいています。
敏感肌用なので肌にも優しく、産まれてすぐのときから使っています。お顔はもちろん、全身に使っていて、今年で13年目になります。
おかげで産まれてこのかた、肌トラブル知らずのすべすべお肌で、今年中学1年生になりました!
これからも使い続けていきたいと思います。

• ヤス0894さん
  • ヤス0894さん

5 2023-03-26

本当におすすめできます。
これ以上によい商品がないという位押せます。
もともとアトピーの方によい商品として作られているので、肌が敏感になってかゆみがある時でも唯一使えるのがこちらです。
洗顔してこれだけでしっとりするので肌が敏感になっている時にはしばらくこれのみで過ごすとまた元に戻ります。
産後の忙しい時は洗顔後これのみでずっと過ごしていましたがピカピカでした。
色々する方が肌が荒れるなと気付きましたが、色々試したいので、これは常備しておいて高濃度の化粧品を色々試しています。
肌荒れしている方には本当におすすめです。

5 2023-03-13

もう、20年近く使用しています。
送料込みで1番安く発送から到着まで早かったです

• みー6246さん
  • みー6246さん

5 2022-12-22

子供の保湿に購入しました!
以前も使っていたのですが、良い値段なので、安い物を使ってましたが、肌がカサカサになるとピリピリしみて、逆に肌が荒れていたので、コチラに戻したら刺激もなく、モチモチになった!と喜んでました^_^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク