2023/10/13
    msqpさん
    なめらかに。
    旅行宿泊先で使用して、とても良かったので購入しました。髪を乾かした後、翌日の髪のまとまりが良くなります。
    注文日:2023/10/04
    2019/05/09
    エラバシェは人気がありながら実店舗で見かけないので購入できて助かります 傷んだ髪がサラサラになります。
    注文日:2019/05/01
    2017/11/05
    新高輪プリンスホテルのアメニティで使用したところ髪かとてもサラサラになってしっとりするので髪のパサつく感じもなくなりました(*^^*) 艶髪になりたい人にはオススメです、、
    注文日:2017/10/30
    2022/07/19
    草津豆腐さん
    探し求めていたのに残念。
    髪の毛がパサつき、潤いがまったく感じられない髪質になってしまっていろんなオリジナルで作ってもらうものからいろんなシャンプーを試しています。この商品は旅行先のホテルにあり、多少しっとり感は持続していたので悪くないと思いずっと探していました。ようやく見つけ、購入しましたが…種類があるのかしら?残念ながらこの種類はパサつきました。シャンプーとセットで購入しましたが、私の場合はリピ商品ではなかったです。残念。
    注文日:2022/06/05