アイビー化粧品 ラ ベーシック モイスト...(アーバンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-08

迅速な配送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• salira0525さん
  • salira0525さん

5 2018-04-11

ずっとこれ
ずーーとこの化粧水を愛用してます!
うわきも度々あるけど、必ず戻ってきます。やっぱりこの化粧水が1番合うなと思います。

4 2015-06-19

ベーシックEXの後発品
ずっと、ベーシックEXを使っていたのですが、
廃盤になってしまい、その後発品がこちらとのことで、購入してみました。
ものは、今迄より浸透スピードが早い気がします。
ただ、香りがちょっと変ったのと、おばさんくさいデザインがとても気に入らないので、-★1つです。

4 2017-01-08

なんせ早く届く!
毎回利用させてもらってますが、注文して1日で届く!
化粧品なくなりかけギリギリでも間に合うので助かります。
アイビー化粧品は使い続けていきたい商品です。

5 2016-04-09

保湿力があって、とても良いです。
商品の発送も早くて 嬉しいです。

5 2015-07-13

お気に入り
新しくなった化粧水気に入っ たので、ついつけすぎちゃいます。

5 2017-06-01

とてもいいです!
つけるとしっとりして馴染みます。肌の調子もいいのでもう手放せません。

5 2015-12-17

安く買えた
いつも使うものなので安く買えるので良かったです。また、早く届くので助かりました。

3 2018-05-05

悪くないが…
今までのベーシックは香りがないか気にならない程度だったのでそれが良かったのですが、こんなに香りがついてしまってがっかりです。

3 2017-03-25

しっとり
使い心地は しっとり でも香りが もう少しさっぱりタイプなら 良いと思います。