アイビー化粧品 エレガンス トリートメン...(アーバンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2019-09-30

こちらのファンデはのびがよく、夏の汗にも化粧くずれしにくいので嬉しいです。

5 2018-01-25

カバー力がよく、自然な感じに仕上がるのでとても気に入っています。

4 2016-12-15

お気に入り
10年越しのリピーターです。つきがいいですよ。

5 2016-09-27

いつもありがとうございます
とても気に入ってます

5 2016-09-06

いつも使っている商品安く購入で来てよかった

5 2016-06-06

手軽なので一年中使っています。助かります。

4 2015-10-21

お安く買えました
アイビー化粧品を愛用しており、こちらのショップでお安く購入でき満足しています。

5 2015-08-20

いつも使っている商品がとても安く購入できて嬉しいです。このショップでは初めての購入です。

1 2018-10-20

送料が高い
商品が全体的に値上げされている。1万円購入で送料は無料にして下さい。
それが世間の相場です。

3 2017-09-14

つけた後は自然な仕上がりで気に入っています。ただ、残りがまだだいぶあるのに、ケースを落としてもいないのに、バラバラになってポーチの中が粉だらけになるのが困ります。それだけ、粒子が細かいのかな

3 2015-09-30

カサカサ肌なので、リキッドを良く使いますが、時間のないときはパウダーを使用します。