アイビーコスモス エンリッチ ローション...(アーバンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

コットンを使わず手で塗れるので、忙しい朝は助かります。
乾燥肌ですが肌がしっとりします。

5 2018-12-15

肌が復活
さぼりすぎたスキンケア、水分不足でやばいよと言われ久々に使用しましたが、数回使っただけで肌の水分量が増えました!その時の状態で使い分けしてますが、救世主として活用してます

• tm2_papaさん
  • tm2_papaさん

4 2018-10-14

妻が定期的に購入していてとてもいいと言ってます。

5 2013-09-15

安く買えてよかったです。他のものもなくなったら買おうと思います。

5 2015-10-05

毎回注文してます
対応も早く、いつも注文してます。これからも続けて注文します。

4 2015-08-22

プレゼントとして
彼女のプレゼントとして、定期購入してます。気に入ってるみたいです。

4 2015-06-12

知り合いが
知り合いへのブレゼントですが、気に入って使ってます。

5 2014-12-27

満足
欲しかった化粧水でした。安く、早く手元に届き、とても満足しています。

3 2015-04-03

香りもよく、使っていても香りで癒される。