アクセーヌ スーパーサンシールドEX 22g(アーバンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-27

リピ4本目
乾燥肌ですが、乾燥しにくいので必需品です!つっぱらなくて50+、ありがたや。

4 2015-07-01

リピです。
テカりにくく、肌トラブルもありません。また、肌をキレイに見せてくますよ。

4 2013-09-11

初めて
敏感肌のため普通の日焼け止めのたぐいは全くダメ。こんな私ですが、初めて相性の良い日やけ止めに出会いました。今のところトラブル無しです。

4 2013-06-17

いいかも
ちょうど昨日、日差しの強い運動会でアクセーヌスーパーサンシールドEXの出番でした。(日頃も使用していますが)帽子もかぶったり、黒っぽい服装をしたり手袋もはめたりと完全防備だったんですが、それでも心配でアクセーヌスーパーサンシールドEXを顔と手の甲に塗布しました。実は顔は朝一回つけただけだったんですが、皮膚にはなんの以上も無し。顔が白っぽくなる事も全くなく、皮膚が重くなるような感覚もなく、使い心地はいいです。ただ、もう少しだけ伸びが良かったら満点だと思います。