2018/12/07
    モナカ0353さん
    インナードライ、乾燥肌、敏感肌、時々アトピー、首の大人ニキビに悩むアラフォーです。 アクセーヌのニキビシリーズも効果的ですが、こちらでたっぷり保湿が1番大人ニキビ予防になるし金額も優しいので2本購入しました。 もっと安かったらと思う以外文句がない商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/04
    2011/08/23
    セレブ系さん
    敏感肌
    上の娘の超敏感肌でも刺激もなく保湿もありやっと巡り合えたアクセーヌADこれからもずっと使いたいと言っております。個人差はあると思いますが、すぐに赤くなったり痒くなったりする娘でも大丈夫でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/08/07
    2017/01/10
    yome☆さん
    安心して使えるローション
    【低刺激】季節の変わり目でも刺激を感じる事無く使用できます。 【使用感】さらっとしたローションで、肌への浸透がとてもいいです。 【保湿力】1回だけでなく2~3回重ねてつけると手に吸い付くようにしっとりとします 【内容量】もうちょっと多いと嬉しいですね 【その他】何をつけても痒くなってしまう時にこのローションに出会い、それからずっと愛用しています。個人的に乾燥肌でもとろみのあるお化粧水よりさらっとしたタイプを重ねてつける方が肌の調子がいいのでこれからもそういった使い方をしていきたいと思います。
    注文日:2016/11/27
    2015/11/11
    ei-keiさん
    アレルギーでずっとアクセーヌの商品を使っています。 時々他の敏感肌用のものを使うのですが蕁麻疹が出てしまったりで 結局アクセーヌ商品に戻ります。 凄く肌の調子が良いです。 肌がキレイと良く言われますがアクセーヌの洗顔とローションのみ。 ファンデも塗りません。 唯一時々使うのがアクセーヌのアイシャドウとマスカラ。 薄付きですが特に瞼にアレルギー発症しますがこちらもアクセーヌだけは 大丈夫なので安心して使えます。 ただシールドウォーターだけは私には合いませんでした。
    注文日:2015/10/25