アクセーヌ ADコントロール ローション ...(アーバンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

• 内容量:4
インナードライ、乾燥肌、敏感肌、時々アトピー、首の大人ニキビに悩むアラフォーです。
アクセーヌのニキビシリーズも効果的ですが、こちらでたっぷり保湿が1番大人ニキビ予防になるし金額も優しいので2本購入しました。
もっと安かったらと思う以外文句がない商品です。

5 2018-01-28

• 内容量:5
皮膚科で薦められてから何年か使い続けています。さっぱりとした使い心地です。手放せません。

• kykariさん
  • kykariさん

4 2010-08-29

• 使用感:4
  • 内容量:3
低刺激で優しい使い心地なので気に入っています。一度ACベーシックスキンケアシリーズのローションに変えたのですが、つけた時に少しベタッとする感じがして、やはりこちらに戻りました。しみたりしたことはありません。

5 2011-08-23

敏感肌
上の娘の超敏感肌でも刺激もなく保湿もありやっと巡り合えたアクセーヌADこれからもずっと使いたいと言っております。個人差はあると思いますが、すぐに赤くなったり痒くなったりする娘でも大丈夫でした。

• yome☆さん
  • yome☆さん

5 2017-01-10

• 内容量:3
安心して使えるローション
【低刺激】季節の変わり目でも刺激を感じる事無く使用できます。
【使用感】さらっとしたローションで、肌への浸透がとてもいいです。
【保湿力】1回だけでなく2〜3回重ねてつけると手に吸い付くようにしっとりとします
【内容量】もうちょっと多いと嬉しいですね
【その他】何をつけても痒くなってしまう時にこのローションに出会い、それからずっと愛用しています。個人的に乾燥肌でもとろみのあるお化粧水よりさらっとしたタイプを重ねてつける方が肌の調子がいいのでこれからもそういった使い方をしていきたいと思います。

5 2015-05-07

• 内容量:4
娘からすすめられ…
長年愛用していたM化粧品から変えるのに少々心配はあったのですが、娘の熱心な奨めに試しにとプレゼントされた化粧水、乳液を使ってみました。使い心地もとてもよく、肌に浸透する感じがして確かにキメが良くなっていくように思えて、今ではすっかりアクセーヌのファンです。ベースが特に良いと感じます。
これからもずっと愛用していきます。友人にも奨めたいと思っていますよ〜
これからもよろしくの思いです 70歳を過ぎていますが、お化粧ののりがいいのが嬉しいです。すぐに届けていただきました。

5 2015-02-01

ありがとうございました
敏感肌の私にも使えて助かってます。

5 2010-06-08

肌が弱くアトピーを持ってる私には最高の化粧水です。他の化粧水もたくさん試しましたが一番私には良く合ってるみたいです。

• ei-keiさん
  • ei-keiさん

5 2015-11-11

• 内容量:5
アレルギーでずっとアクセーヌの商品を使っています。
時々他の敏感肌用のものを使うのですが蕁麻疹が出てしまったりで
結局アクセーヌ商品に戻ります。
凄く肌の調子が良いです。
肌がキレイと良く言われますがアクセーヌの洗顔とローションのみ。
ファンデも塗りません。
唯一時々使うのがアクセーヌのアイシャドウとマスカラ。
薄付きですが特に瞼にアレルギー発症しますがこちらもアクセーヌだけは
大丈夫なので安心して使えます。
ただシールドウォーターだけは私には合いませんでした。

5 2015-05-08

• 内容量:3
いつも使用しているシリーズで、肌への馴染みがとても良いです。

• c_c_mihoさん
  • c_c_mihoさん

5 2012-01-23

• 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
【低刺激】よほどの状態でない限り刺激はありません。
【使用感】さらっとしてます。
【保湿力】低刺激だけあって、あまり高くないように思います。
【内容量】2か月くらいは持ちます。
【その他】瓶でなく、プラスチックであれば尚良いです。

3 2015-08-31

• 内容量:4
箱が潰れてました。
箱が潰れて、フタの形が分かるくらい、型押し?みたいになってたので心配しましたが、商品に異常はないようです。
梱包はプチプチに入っていて、いつ潰れたのかは分かりませんが、潰れてるから安く買えたのかもしれませんね。
商品が無事ならいいのですが、割れ物なのでちょっと気になりました。

3 2015-07-28

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
商品の発送は大変早く助かりました。
梱包も丁寧にされていました。
しかし品物の容器のフタがグシャと凹んでいました、箱の凹みならまだしも中身まで潰れていると気分はよくありません。商品自体は問題ないと思うので使っていきますが、しっかりと確認して頂きたいです。