リサージ ボーテ クリーミィソープa 125...(アーバンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,125円  買い物かごに入れる

4 2011-03-23

• 使用感:4
  • 洗浄力:4
  • 洗い上がり:4
癒される香り
柔らかくて癒される、たぶん伽羅とフローラルの香りです。
スポンジを使って泡立て、泡洗顔をしているので、刺激はほとんど感じませんが、皮脂はけっこうばっさりとれている気がします。
洗い上がりはどちらかというとさっぱりかなと思います。
量が少ないですが、一回あたりの使用量も少量なので、まずまず満足しています。

5 2008-12-29

洗った後に、つっぱり感がないく、余計なものを洗い落としてない感じ。この値段なら、お買い得と思い、ずっと買っています。

5 2011-02-23

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 洗浄力:5
  • 洗い上がり:5
  • のび:5
すごい泡立ち
泡がしっかりしていて、全くずれないし、へたりません。角質を浄化するというだけあって、洗い上がりもすっきり!

4 2010-08-12

• 使用感:5
  • 洗浄力:5
  • 洗い上がり:5
  • のび:4
リサージブランドはお気に入り♪
このブランドシリーズはお気に入りで2年以上継続しています。
メイクアイテムもそろえていただけたらなおよしでございます。

5 2010-02-14

母に頼まれて購入しました。大変泡立ちも良くリサージボーテがお気に入りのようです。20%割引はなかなかないので大変喜んでいます。

3 2014-03-02

• 使用感:4
  • 洗浄力:4
  • 洗い上がり:3
  • 内容量:3
  • のび:4
リサージのソープは久しぶりに購入した。
泡だちも良いし匂いもほとんどしないので良かったとおもいます。
ただ洗顔後に少しつっぱる気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他