アイビー化粧品 デイリープロテクションベ...(アーバンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

10年以上使ってます。下地はこれが一番いい!今までは知り合いの販売員さんから買っていましまが辞めてしまって探してみたら安く売ってたのでビックリ!

4 2018-02-27

使いやすいです。パウダーも購入したのでこちらも使ってます。少し白いかな、と思いますが、出かける頃には定着して問題ありません。もう少し使ってみます。

5 2018-01-25

一本でかなり長い期間使えます。
ファンでのノリも良く、保湿もしっかりしてくれます。

5 2017-12-17

崩れにくい
こちらの下地はのびがよく、崩れにくく、凄くお気に入りです。1本で半年以上はもちます。
脂性肌ですが、こちらの下地にしてから崩れ方がマシで(ティッシュでオフする位でファンデを塗り直さなくても大丈夫です)、他の下地には戻れません。
これからも愛用していきたいと思います♪

• ksak12683さん
  • ksak12683さん

5 2017-12-07

毎日使用
お化粧下地です。UVも入ってますので一年を通して使っています。
かれこれ30年は使っています。

5 2015-10-22

使いやすい
柔らかめのテクスチャー。
今まで使っていた下地がかためのテクスチャーだったので
最初は柔らかすぎて「大丈夫?」って思いました。
ただ、柔らかいということはすごく伸びがいいということで
少しの量でするする〜っと伸びてくれて、しかも馴染みが早い。
ほんとに馴染みが早いので下地をなじませる時間が短縮された気がします。
そして、下地なのに結構なカバー力がありました。
近所のお出かけなら下地とパウダーで充分なくらいです。

5 2012-01-03

とにかく落ちにくい
以前販売員さんを通じて買っていたのですが、引っ越してしまって困っていたら、発見!
戸外での仕事が多く、汗で化粧も取れやすいですが、デイリープロテクトが日焼けから守ってくれます。しかも35%OFFはすごく助かります。

5 2017-03-27

この商品は、私にはあっているので二度目の購入です。送料がかかっても安価なので使用しています。

4 2017-03-03

私には、この商品が合っているのでネット購入できて嬉しいです。

5 2016-10-25

10年以上愛用
この下地を10年以上愛用しています。化粧ノリがいいです。肌荒れもなく、自分に合った商品です。

5 2015-11-21

お気に入り
ずっと愛用しています。これ以外は使えないです。

4 2015-11-21

オススメ
ずっと愛用しています。白浮きしなくて使いやすいです。

5 2015-09-30

日焼けしないので、ずっと使っています。ベタベタしないので使いやすく、案外長持ちします。

5 2015-09-13

これしかない
妻が使っていて,これ以外考えられないそうです。とても満足しているようです。

4 2015-08-30

日焼け止め用ベースです。効果が高く、私にはあっているので続けて使用しています