ダイニングテーブルセット ダイニング5点セ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • 素敵〜☆・・・安いのに〜
  • 組み立てと言ってもテーブルの脚をつけるだけだったし、気になる傷もなく。この価格で、この品物、「当たり!」でした。小さい子供達がいるので、使い捨て前提で探したものでした。早速、白い椅子の縫い目に、ブルーベリージャムのシミが・・・。お安かったので、怒りんぼ母さんにならずに、笑ってすませられるのが何よりでした。狭いマンションのダイニングなので、少し小さめサイズも良かったです。以前に使 ・・・(続きを読む
  • あややまうすさん
  • 3 2016-12-17
  • 今日届きました
  • 3個の包装で届いて組み立てるのは、テーブルだけなので直ぐに出来ました。イスの裏に紙が貼ってあるのをのけるとノリが固まってました。爪で剥がしてウェットティッシュで拭きました。その点が残念です。それとイスのビニールをのけると少し臭いがします。時間が経てば気にならなくなりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

テーブルの脚の裏が酷い。
4本中3本は写真の状態でした。
我が家はマットの上に置くので問題ないですが、
床に直おきはちょっといやですね。
でもイスがかわいいのでよしとします。
5歳の子どもが座ってちょうどいいイスとテーブルの高さです。

5 2017-08-10

お部屋に丁度よい大きさ
座り心地も良く 白い椅子がお部屋を明るく テーブルも木製で素敵です。テーブル椅子にへこみ細かいキズが数か所ありましたが お値段もお安いのでアウトレット感覚なのかも よく見ないと分からないし気にならないので そのま使ってます。

5 2016-10-23

テーブル長さ135cmのキースダイニング5点セット(税込52,380円)とこちらの商品とでかなり悩みました。
悩んだ末、2万円の差は大きいということでこちらを購入。
長さ115cmはやはり若干狭い感じがします。でもそれ以外は大満足です。
特にイスが可愛くて大変気に入りました。軽いので高齢者でも難なく動かせますし、少しの汚れなら簡単に拭き落とせます。
お値段以上の価値がある買い物が出来ました。

4 2017-02-16

組み立てに苦戦し、脚を付けたのにグラグラすると思ったら、外側に付けるのを内側に付けていただけでした笑
それが分からず苦戦しましたが実際は簡単でした…
椅子はとても軽いです。付属のフェルトはすぐ外れ、全然良くないです。ホームセンターで、すべるフェルトを買ってつけました。
全体的には満足ですが、テーブルに挟んで付けるタイプのベビーチェアはつかないかも知れません。
椅子はと長く座るとお尻が痛そうですが、安い割にはいいと思います。

4 2017-08-27

新居用に購入しました。組み立ては主人が30分程で。お値段以上に高級に見えます。座り心地もいいです。脚の下の滑り止めがいまいちでしたので、そこを取り換えました。

4 2017-07-22

商品は満足
商品は検討していた通りで、非常にきれいで満足です。ただ、入っているはずの部品が同梱されておらず、連絡してから再配達になったので、届くまでに時間がかかりました。

5 2017-02-23

ダイニング5点セット
指定日に届きました。
包装がしっかりしてあり傷がありませんでした。
テーブルの組み立ては1人でも簡単に出来ました。
椅子が思っていたよりも軽かったのでよかったです。
良い買い物が出来ました。

5 2016-11-23

全てにおいて満足です。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2016-11-10

よかった!
とても良かった。
前から欲しかったので、安く買えたし、椅子も座りごこちも悪くなかった。

5 2016-04-15

大満足
なかなかこのサイズが見つからない中、ナチュラルで椅子の座り心地もよく、商品もしっかりしてました。
付属の床キズ防止のフェルトはすぐに剥がれたのですが、おまけでついてたから親切だなぁと思いました。
大満足!

4 2016-02-03

可愛い♪
期待通りのダイニングセットで組み立ても楽チンでとても満足です!

5 2016-01-23

写真通り!
予約商品で、1ヶ月待ちだったので購入するか悩みましたが、ほかの商品を探してもなかなか良いのが見つからず1ヶ月待つことに。結果、待ったかいがありました!机と椅子の色、形、理想通りです。においが少し気になりますが許容範囲。座り心地が良いのでずっと座っていても痛くならないかも◎

5 2015-12-10

いい感じ!
こじんまりした部屋に置くダイニングセットを探していました。大きさもちょうど良く、椅子のクッションも柔らかすぎず良い。背もたれが上まであるから座っていて楽です。

• tt0920akさん
  • tt0920akさん

5 2015-11-16

お気に入り
すごくお気に入りのダイニングテーブルです
ナチュラルの色と白のイス この値段で本当にいい買い物が出来たと満足してます。
匂いがあるとありましたが…さほど気にする匂いもなく
コンパクトで座り心地もよくて嬉しいです。

5 2015-10-17

家族皆お気に入り
お手頃で使いやすいため、家族皆お気に入りです