5 2015-09-29

重たいですが、女性一人で玄関からリビングまで引きづりつつ運び、組み立てました。組み立て終えてひっくり返す際に、引き出しが飛び出るというハプニングがありましたが(笑)
床との接地面にはるフェルトが付いていたのが、うれしかったです。
子供用チェアにはトリップトラップを使ってますが、2脚並べても狭く感じない、ちょうどいい幅でした。

5 2016-07-09

コスパ満足な商品です。
子供が増え、新しいテーブルを新調することになり、このテーブルを選びました。突き板などの貼りものではなく、無垢で安い商品を探していたところ、このテーブルを発見しました。他の方のレビューで体重をかけると心配という声を聞き少し心配でしたが、六角レンチでしっかり締めてあげると全く心配なく使うことができました。イングリッシーナというテーブルにぶら下げる幼児用椅子をセットしても問題なく使えています。組み立て自体は脚をロックレンチで固定するだけなので、女性1人で15分程度でできました。組み立てたテーブルをひっくり返す作業だけは2人いた方が安心です。(私はなんとか1人で動かせましたが)
嬉しかったのは、引き出しが対面に2つもついていたこと。
これで3万円は、コスパのいいお買い物だったと思います。

• わこ◎さん
  • わこ◎さん

5 2016-12-21

素敵です
組み立てもふたりでやれば簡単でした。
角もまるくてあぶなくないし、
まだ、慎重に使ってはいますが、
汚れても愛着がわきそうだなって思いました。
ただ、少しイメージより少し赤っぽかったです。

5 2015-08-15

イームズチェア(リプロダクト品)の黒2脚とあわせて使っていますが、とてもマッチしていい感じです。次はダイニングベンチチェアを考えています。

• ましっさん
  • ましっさん

4 2018-02-12

組み立てが簡単で、よかった。
値段が安いので心配もありましたが大丈夫でした。テーブル全体が軽いので、子供が押しただけですぐ動く、良く言えば掃除の時、移動が楽。

5 2017-02-15

大満足
木の良い香りがして、表面も滑らかです。引き出しの開閉もスムーズでとても良い買い物ができました。

5 2017-01-28

綺麗な商品です
無垢のテーブルに惹かれて購入しました。色々店舗を見てまわったのですが、どこよりもコストパフォーマンスがいいと思います。
他の方のレビューを拝見して、予め透明のマットを購入していました。本当はそのまま使用したいのですが、小さい子供がいるので、マットなしでは染み込みが気になりそうです。
今まで使用していたテーブルに比べると幾分低いです。
綺麗なテーブルですので、長く使っていきたい商品です。

4 2016-06-08

今までのテーブルが狭くなったので4人用に購入。引き出しがあってリモコン入れに便利です。組立は簡単ですが、足がもう少し太いとよかったです。消しゴムでノートを消していると揺れる様な。キッズが汚すのでビニールをしいて使っています。キッズには少し高い様でゴザ座布団をしいています。長く愛用したいです。

5 2018-03-08

優しい無垢材テーブルに癒されます。
予想通り可愛いです!
色も触り心地も抜群です!
おしゃれな雑貨・家具屋さんだと似たようなテーブルで二倍以上の値段はすると思います。
無垢材でコーティングがないので、傷が付きやすいので気になりますが、それでもすきです。
新居の北欧なインテリアにピッタリで、大変気に入ってます。
ありがとうございます。

5 2018-01-23

とても素敵
無垢の木目がとても素敵です。部屋が一気に明るくなりました。購入を迷っている方はぜひおすすめします!手触りが良いのでそのまま使いたかったのですが、小さな子どもがいてまだまだ食べこぼすので、数年は透明のクロスを敷いて使う事にしました。

• komishuさん
  • komishuさん

5 2017-06-04

すごくいい
手触りがとても気に入りました。オイル塗装は、メンテに気を使うとのことでしたが、それも楽しみながら長く使っていきたいと思います。

• nk6100さん
  • nk6100さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-04-09

かっこよくて大満足です!!組立も簡単で一人でできます!

4 2017-02-07

木の手触りが気持ちいい
ちょっとだけ大きめで、シンプル、引き出し付のテーブルを探していました。
考えていたより若干フローリングの色よりも赤みがありますが、シンプルですっきりしていてよかったです。
とても柔らかいので、傷はつきやすいかもしれませんね。
組立は簡単でした。

4 2016-12-28

大きさもちょうど良くて気に入ってます。傷付きやすいので、ランチョンマットをひいて使おうと思います

5 2016-01-09

木のよいところが良く出た優しい色合いの素敵なテーブルでした。引き出しの動きもよく、便利に使っています。