ダイニングテーブルセット ダイニング4点セ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-28
  • 厳しめに書きます
  • あえて要望を含めた厳しめ目線で書かせていただきます。配送について・・時間を守って配送してくださいました。小さな子供がいるため、部屋の中のほうまで運んでもらうことはできないかと佐川さんに頼んだら快く引き受けてくれました。「リビングの中へなど運び込む→梱包を解き組み立てる→ゴミも持ち帰る」ようなサービスをつけたらとても便利だと思います。テーブルについて・・ネットの写真で見たよりも木 ・・・(続きを読む
  • yadon5795さん
  • 3 2016-06-28
  • ナチュラル感はステキ
  • 椅子の布地部分に汚れが少しありました。テーブルも良くみると細かい傷らしきものも確認できましたが、開梱したあとに返品する手間を考えると まぁいいかと そのまま使っています。デザインや無垢材のナチュラルな雰囲気はとってもステキです。長く使っていくと思うので 丁寧に使用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-12

ナチュラルインテリアに最適です
手頃な価格のダイニングセットを色々探して検討しましたが、4人掛け・ベンチセット・角がない・少し小さめ 全ての条件を満たしてくれたのは、このダイニングセットでした。質感も良く、10畳のリビングダイニングでも圧迫感がなく、無垢の色味がとても素敵です。
チェアの色も迷いましたが、オレンジにして正解でした!
テーブル・ベンチ共に組み立て後のガタつきもなく、大満足です!!ありがとうございました☆

4 2017-10-21

一人暮らしをするのを機に、人を呼んでも食事ができ、コンパクトなダイニングで無垢材のものを探していたところこの商品を見つけました。
実物を見ずに購入するのは少し抵抗がありましたが、レビューをみて購入を決心。大正解でした。10畳の1Kに置いても他のスペースは十分確保できます。大きさも素材も探していた『温かみがあってそこで何でもしたくなる』イメージにピッタリでした。
運ぶのは少し大変ですが、組み立ても女性一人で1時間弱でできました。

5 2017-07-02

すべすべ
実物を実際見てから、こちらのショップで購入しました!
組み立ても旦那1人でできたみたいだし大変満足です!

• LUCAmamさん
  • LUCAmamさん

5 2017-06-22

軽い!
まだ子供が小さいので、テーブルもイスも軽くて扱い易いモノを探していました。サイズも大きすぎずうちにはピッタリでした!子供たちもベンチシートが大変気に入ったようです。御値段も安いので、そんなに神経質にならずに使えると思います。
組み立ては女性一人でするにはちょっと面倒でしたが、難なく出来ました。ただ、梱包資材が大きすぎて後処理のほうが大変でした。

5 2017-06-03

大満足です
癒されるような打ち合わせ用テーブルを探しに探して、こちらに決めました。
アルダーを初めて知ったのですが、素敵です。
こちらの商品は、皆さんおっしゃるようにスベスベで、角が丸い、椅子が高すぎない、色味、テーブルの高さが70センチであること、重量が軽いこと、など求めていた条件を満たしており、大満足です。

• ankozzzさん
  • ankozzzさん

5 2017-05-07

お値段相応です
無垢のダイニングテーブルで、小さめを探していました。いいなと思うものは、どれも大き過ぎ、値段もセットだと15万超えなのでネットで購入するには躊躇しておりました。
お手軽なお値段で無垢のダイニングテーブルのセットが購入できました。
ベンチは、クッションが付いてなくて、残念なことに、パンツのスタッズが押し付けられたせいか、傷がいっぱい入ってしまいました。

4 2017-04-12

すべすべの肌ざわり
現物を見ずにネットで購入したので、不安もありましたが届いた商品は想像通りのもので、
満足です。
女性一人で20分くらいで、スムーズに組み立てられました!
完成したテーブルやベンチもちょうどいいサイズでした。
テーブルの角もカーブがついていて引っかかりもなさそうです。
木目の雰囲気も良い感じです。
大切に使います〜!

5 2017-04-04

触り心地がすべすべで、見た目も写真通りでした。組み立ても女性1人で出来てしまいます。買って正解だと思える商品でした。椅子はオレンジにしました。地味過ぎず派手過ぎず、どんな部屋にもマッチする色でした。大切に使います。

5 2017-11-16

落ち着いた色味で良かったです。組み立ても簡単です。しっかりした作りで、コンパクト。狭い部屋なので丁度良い。

5 2017-11-01

かわいい感じ
肌触りもよく我が家にはちょうどいいサイズでした!
ベンチも机下に入るのでスッキリです!

• ぽち195さん
  • ぽち195さん

4 2017-10-16

組み立ても簡単でした。四人掛けでは少しサイズが小さいかなと思いましたが、二人家族なのでちょうど良かったです。木の温もりも感じられる素材で良かったです。

4 2017-10-08

組み立て簡単
商品自体もそんなに重くなく、女性1人でも簡単に組み立てできました。

4 2017-09-30

さらさら
表面の触り心地がよく、気に入りました。
女性1人でも30分もあれば組み立てられます

4 2017-09-30

思ったより良かった
思っていたよりしっかりしていました。もともとアルダー材のリビングテーブルを持っていたので、それとの相性もバッチリでした。
あとは使ってみて、良い使用感が出てくるといいなと思います。
注文番号207670-20170918-00007710

5 2017-09-23

スッキリしました。
楽しみに待っていた甲斐がありました。組み立ても簡単でした。おかげ様でリビングが明るくスッキリしました。