ダイニングテーブルセット ダイニング4点セ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-28
  • 厳しめに書きます
  • あえて要望を含めた厳しめ目線で書かせていただきます。配送について・・時間を守って配送してくださいました。小さな子供がいるため、部屋の中のほうまで運んでもらうことはできないかと佐川さんに頼んだら快く引き受けてくれました。「リビングの中へなど運び込む→梱包を解き組み立てる→ゴミも持ち帰る」ようなサービスをつけたらとても便利だと思います。テーブルについて・・ネットの写真で見たよりも木 ・・・(続きを読む
  • yadon5795さん
  • 3 2016-06-28
  • ナチュラル感はステキ
  • 椅子の布地部分に汚れが少しありました。テーブルも良くみると細かい傷らしきものも確認できましたが、開梱したあとに返品する手間を考えると まぁいいかと そのまま使っています。デザインや無垢材のナチュラルな雰囲気はとってもステキです。長く使っていくと思うので 丁寧に使用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • LUCAmamさん
  • LUCAmamさん

5 2017-06-22

軽い!
まだ子供が小さいので、テーブルもイスも軽くて扱い易いモノを探していました。サイズも大きすぎずうちにはピッタリでした!子供たちもベンチシートが大変気に入ったようです。御値段も安いので、そんなに神経質にならずに使えると思います。
組み立ては女性一人でするにはちょっと面倒でしたが、難なく出来ました。ただ、梱包資材が大きすぎて後処理のほうが大変でした。

5 2017-06-03

大満足です
癒されるような打ち合わせ用テーブルを探しに探して、こちらに決めました。
アルダーを初めて知ったのですが、素敵です。
こちらの商品は、皆さんおっしゃるようにスベスベで、角が丸い、椅子が高すぎない、色味、テーブルの高さが70センチであること、重量が軽いこと、など求めていた条件を満たしており、大満足です。

4 2017-06-28

軽量コンパクト
組み立ても簡単で軽くてコンパクトで良いです。
上に敷くマットも購入しようと思います。

• ankozzzさん
  • ankozzzさん

5 2017-05-07

お値段相応です
無垢のダイニングテーブルで、小さめを探していました。いいなと思うものは、どれも大き過ぎ、値段もセットだと15万超えなのでネットで購入するには躊躇しておりました。
お手軽なお値段で無垢のダイニングテーブルのセットが購入できました。
ベンチは、クッションが付いてなくて、残念なことに、パンツのスタッズが押し付けられたせいか、傷がいっぱい入ってしまいました。

4 2017-04-12

すべすべの肌ざわり
現物を見ずにネットで購入したので、不安もありましたが届いた商品は想像通りのもので、
満足です。
女性一人で20分くらいで、スムーズに組み立てられました!
完成したテーブルやベンチもちょうどいいサイズでした。
テーブルの角もカーブがついていて引っかかりもなさそうです。
木目の雰囲気も良い感じです。
大切に使います〜!

4 2016-12-09

かわいい!文句無しです!
新築戸建てに引っ越すのに、家具一式を揃えなければならず、家具屋さんなども見てまわりましたが、安いものは安っぽいし、気にいるものは高い!
そんな中こちらの商品は、リーズナブルなのに、無垢材だから安っぽく無いし、手触りも良くて文句無しです!部屋が優しい雰囲気になりました。組み立ても女性1人で簡単にできました。

5 2017-07-13

驚き
こんなに組み立てが容易とは!梱包を外すのに15分くらいかかりましたが組み立てはほんの5、6分でできました。

5 2017-07-02

すべすべ
実物を実際見てから、こちらのショップで購入しました!
組み立ても旦那1人でできたみたいだし大変満足です!

5 2017-06-03

部屋が変わりました
思った以上に軽く、一人で簡単に組み立てが出来ました。
以前使っていた物が濃い色だったので、部屋が明るく感じ、手触りもよく、家族で気にいってます。

4 2017-06-02

気に入りました
北欧風にしたくて購入。これからの生活が楽しみです。

• しん4855さん
  • しん4855さん

4 2017-05-05

良い商品
色はおもったより薄かったですが、良い商品ですわ

5 2017-05-02

すごく良い
少し本体は軽いですが、材質はすごくいいです。表面がすべすべしていて食事がいい気分になります。おすすめです。

5 2017-04-04

触り心地がすべすべで、見た目も写真通りでした。組み立ても女性1人で出来てしまいます。買って正解だと思える商品でした。椅子はオレンジにしました。地味過ぎず派手過ぎず、どんな部屋にもマッチする色でした。大切に使います。

• yukarin1663さん
  • yukarin1663さん

5 2017-04-03

組立も説明書を見ながらですが簡単にできました。
デザインも写真の通りです。
高見えのする商品です。
希望日通りで配達時間も丁寧にお知らせしてくれます。
大切に使いたいと思います。

5 2017-03-24

新居におくダイニングテーブルを探していてこちらを見つけました。木目の感じも素敵でなによりさわり心地がスベスベでとても気に入りました。夫婦、小学生、幼稚園児の4人で使用しています。子供たちもベンチが気に入ったようです。